ネットビジョンシステムズ株式会社の転職・求人情報

\あなたの「強み」開花させませんか?/

☆業界未経験でもOK!1カ月の研修でIT業界デビューを目指そう!

**未来の自分にワクワクする**
私たちが大切にしているのは「和をもって成長となす」という考え方。1人ひとりの自立を導きながら皆で助け合い、共に成長しビジョンを実現する。みんなで成長することで、たくさんの夢を実現できることを私たちは知っています。これから仲間になるあなたにも、ぜひ夢や目標をもってきてほしい。あなたはここで、どんな未来を描きますか?

○内定承諾/入社日確定
※入社日はご都合に合わせます。ご就業中の方もご安心ください!

<仕事内容>
大手通信キャリアや大手金融機関といったプロジェクト先で、テクニカルサポートとしてご活躍いただきます。
まずはサポート業務でエンジニアとしての一歩を踏み出していただき、ご希望の場合はネットワークエンジニアへの職種転換も可能です。

*月に1回以上ある上司との1on1ミーティングで、成長をサポートします。

<先輩の前職を紹介>
保育士、アパレルの店長、営業、ホテルスタッフ、事務など。様々なバックグラウンドをもつメンバーが活躍しています。共通するのは、チームワークを大切にしてきたこと、語学学習や読書など成長のために継続してきたものがあること。そして何より会社の考えが好き、会社と一緒に成長したい!という思いをもったメンバーばかりです。

月給:245799円 ~ 253294円

東京都中野区上高田3-39-13 山新新井薬師駅前ビル 5F

<1カ月の新人研修>
研修では、IT業界の基礎知識や業務の進め方を、座学と実践形式でレクチャー。身だしなみやビジネスメールの書き方など、社会人マナーもお教えするので、オフィスワーク未経験の方もご安心を。世界標準資格「CCNA」を取得したら、いよいよお仕事デビューです。※エンジニアの業務理解の為、一定期間はエンジニア部門の配属となります

<仕事内容>
お客様よりご依頼を受け、ITエンジニアの提案を行ないます。
お客様とエンジニアの懸け橋となる重要なポジションです。

・新規顧客/ビジネスパートナー開拓
・既存顧客/ビジネスパートナーフォロー
・社員(エンジニア)フォロー等

先輩のほとんどが未経験で入社しています。
研修やOJTを用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

様々なバックグラウンドをもつメンバーが活躍しています。

そして何より会社の考えが好き、会社と一緒に成長したい!という想いをもったメンバーばかりです。

<仕事内容>
大手通信キャリアや大手金融機関といったプロジェクト先で、IT事務サポートとしてご活躍いただきます。
将来的には事務として専門性を高めていくのはもちろん、エンジニアへの職種転換も可能です。

<先輩の前職を紹介>
保育士、アパレルの店長、営業、ホテルスタッフ、事務など。
様々なバックグラウンドをもつメンバーが活躍しています。

☆ ITスクールも運営!1カ月の研修でゼロからエンジニアへ

<仕事内容>
研修を終えて初めての配属先は、スキル・経験を考慮した案件から初めていただきます。研修やフォロー体制も充実しておりますのでご安心下さい。