株式会社スウィングマンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
社内制度:健康保険の会社の宿泊施設やサービスが充実している。健康診断も安心できる施設で行われており、出席率を調査しているためどこに勤めていても必ず向かうことができるはずである。交通費は業務上の移動費と出勤交通費が全て全額支給されるが、最短・最安値経路厳守。

口コミ投稿日:2019年10月14日
多様な働き方支援:アルバイトはいいが、ある社員がエリア長の者から前日に終わらなか

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:お客様先で勤務していることが多いため、時より自分がお客様先の社員な

口コミ投稿日:2019年10月16日
企業文化・社風・組織体制:多くの社員は客先に少人数で常駐することとなるので、上司

口コミ投稿日:2019年10月16日
事業での社会貢献:メインの事業がアウトソーシング業なので、独自で成り立つ事業がな

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:ほぼ毎日定時退社可能でした。残業代は15分おきですがきちんと

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:一日の勤務時間8時間です。週5日出勤します。繁忙期などは残業依頼が

口コミ投稿日:2019年10月14日
女性の働きやすさ:仕事を通じた個人の成長と、組織での評価のギャップは大きいです。

口コミ投稿日:2019年10月14日
給与水準:最近は業績が良いのでボーナスも年間4か月分を支給してもらえているが、以

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:提案が採用されたときチーム一丸となって提案、障害をクローズできたとき顧

口コミ投稿日:2016年03月07日
成長・キャリア開発:イベントを実施するにあたり、様々な知識・技術・対人スキルが必

口コミ投稿日:2019年10月14日
会社の安定性:昇給する者としない者とで予め選別されているため、良い成績をあげても

口コミ投稿日:2019年10月14日
働きがい:提案が採用されたときチーム一丸となって提案、障害をクローズできたとき顧

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:一日の勤務時間8時間です。週5日出勤します。繁忙期などは残業依頼が前も

口コミ投稿日:2019年10月16日
事業での社会貢献:社会貢献性は高いとは思います。理由としては、オフィス機器のメン

口コミ投稿日:2019年10月16日
社内制度:夏休みや年末年始休暇はそれぞれ3日しか取得できないので、他社に比べると

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:昇給はなく、昇格のみですが、毎月評価をつけ、少しでも成長できるよう

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の働きやすさ:高みを目指して自分自身も向上したい方には向いているかと思います

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の働きやすさ:とても女性でも働きやすいとは思います。女性ばかりいる部署もあり

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長・キャリア開発:社会意義ではなく、いい会社だと思われたい、という一心で取り組

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:女性における個人的なノルマはないですが、店舗での目標はあるのでその点で

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:仕事にムラがあっても、改善する気配がない。チーフによっては、机に

口コミ投稿日:2016年03月07日
成長・キャリア開発:小さな規模の会社だからこそ、責任のある仕事を任されやすい。 ま

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長性・将来性:配属される部署にもよるが、教育・研修は充実していると感じる。新卒

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の働きやすさ:生理休暇などはありません。女性社会なので、女性同士のコミュニケ

口コミ投稿日:2016年03月07日
福利厚生:賞与が毎日あると良いのですが・・・ 住宅手当や子ども手

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:提案している企業様は業態、職種共に様々ですので、受動的ではなく、能

株式会社スウィングマンで働いていますか?