iHouse株式会社の口コミ

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目3-5
iHouseの口コミ・評判をご紹介!iHouseで働く社員や元社員から、iHouseの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休日だろうとしょっちゅう連絡が来る。それが当たり前の社風なのであまり休日感がない。休日感がある時は暇な時。イコール給料が低い時。 参考になった!0
良い点
ある程度の利益の幅は営業で決められるので、一々進捗状況を報告しないで進められる。契約、決済まで担当ベースでやれる 参考になった!0
良い点
チャットのグループに営業は入るのでそこから個人なりグループでのやり取りは多いと思う。基本的にチャットでのやり取りが多い。 参考になった!0
良い点
未経験でもやる気があればどんどん採用する。新卒というより転職者が多い。前職が関係無く活躍できる可能性がある。 参考になった!0
良い点
基本的に週休2日を守れる。休日出勤した場合の代休も申請しやすい。お盆と正月とかも基本的に5日以上休暇が取れる 参考になった!0
良い点
件数をこなすか一件の単価が高いと給料が上がる。ボーナスは基本ない。ノルマ50万達成出来ればそこからは多少おいしいと思います。 参考になった!0
良い点
交通アクセスの良さ、雑居ビルとかではなくしっかりしたビル。部門ごとに仕切られていてとても広いし、綺麗。 参考になった!0
気になる点
ある程度のところまで行くと辞めてしまう。管理職になってそこから先が続かないイメージ。会議とかが多いからだろうと思う。 参考になった!0
良い点
支社長や経理部、人事部など女性の管理者が普通にいたイメージ。女性だからとかそういうので仕事をしているイメージは全くない。 参考になった!0
良い点
トラブル等があるとすぐに動いてくれる。任せきりではなく、細かい指示を貰える。決定が早く仕事のスピード感がある。 参考になった!0
iHouse株式会社
不動産・建設関連/その他