株式会社ULMの口コミ・評判

東京都港区西麻布2-12-2極東設計ビル4F
ULMの口コミ・評判をご紹介!ULMで働く社員や元社員から、ULMの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

普段職務をこなしていく上で、会社に貢献しているなぁ、と思うことはあるが、社会に貢献しているなぁと実感することはあまりない。ただ、社風として社会に貢献しようという気持ちよりも自分たちが面白そうだと思うことを積極的に取り組む傾向があると思う。実際、自分自身も社会貢献より自分が興味のある面白そうなことがやりたい。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
良い点

アイデア奨励制度や芸術手当、月間MVP制度など、とても充実した内容になっている。フレックス制やノー残業デーも働きやすい環境を作り出していると思う。

良い点
担当したサイトのデザインに関して、自分のアイデアを尊重してくれる風潮があります。且つ、難しいところは先輩方が快く指導・サポートしてくれるので、日々の仕事で個性をのばしながら、スキルが身に着く体制ができていると思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ULM
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ULM

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ULM
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ULM
気になる点
入社時に研修がきっちりあるわけではないので、自分から分からないところをどんどん聞いていく必要があります。教えてもらえるのを待ってる人だと、少し気になるかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ULM
良い点
自由な社風で規則がそこまで厳しくないため、働き方を自分である程度決められる。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ULM
株式会社ULM
インターネット・IT・通信関連
株式会社ULMと同業界のおすすめの会社
株式会社ULMのおすすめの求人