株式会社ULMの口コミ・評判

東京都港区西麻布2-12-2極東設計ビル4F
ULMの口コミ・評判をご紹介!ULMで働く社員や元社員から、ULMの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アイデア奨励制度や芸術手当、月間MVP制度など、とても充実した内容になっている。フレックス制やノー残… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点

普段職務をこなしていく上で、会社に貢献しているなぁ、と思うことはあるが、社会に貢献しているなぁと実感… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ULM
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ULM
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ULM
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ULM
株式会社ULMの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
入社時に研修がきっちりあるわけではないので、自分から分からないところをどんどん聞いていく必要があります。教えてもらえるのを待ってる人だと、少し気になるかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ULM
良い点
株式会社ULMの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
自由な社風で規則がそこまで厳しくないため、働き方を自分である程度決められる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ULM

気になる点
会社の安定性
仕事量に応じて人を増やすというスタンスなので、忙しくなってから人が入るまでに時間差がある。 もっと見る
良い点
担当したサイトのデザインに関して、自分のアイデアを尊重してくれる風潮があります。且つ、難しいところは…もっと見る
株式会社ULM
インターネット・IT・通信関連
株式会社ULMと同業界のおすすめの会社
株式会社ULMのおすすめの求人