ロネスタコンサルティング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東京都品川区東五反田28-8FLEZOビル3F
評判スコア-- 詳細
ロネスタコンサルティングの口コミ・評判をご紹介!ロネスタコンサルティングで働く社員や元社員から、ロネスタコンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

完全週休2日で、祝日等も、よほどの事がない限り休みとなる。オフィスも綺麗だし、労働環境としては、良い職場である。OA設備も最新機器を採用しており、マルチモニターによる、市場情報等が流れている。主催する投資株式セミナーには、社員は無料で参加出来る。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2016年12月19日
気になる点

少数精鋭の職場の為、社員もそれなりの人が選ばれており、かなり高いスキルと社会経験を必要とする、プロ意識が高く向上心の高い人は、良いと思うが、そうでない人は、振り落とされていく環境だと感じる。公認会計士、税理士、博士等の資格を有する人が、多い

口コミ投稿日:2016年12月19日
給与・年収の企業分析・研究レポートロネスタコンサルティング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロネスタコンサルティング株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートロネスタコンサルティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートロネスタコンサルティング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロネスタコンサルティング株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロネスタコンサルティング株式会社
-----
ロネスタコンサルティング株式会社