社会福祉法人サンライフ サンサンスクール東山公園の口コミを探す

社会福祉法人サンライフ サンサンスクール東山公園のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年02月19日
給与水準:あまり残業や休日出勤が認められず、サービス残業、サービス出勤になるとが多い。
仕事内容に比べ、基本給が低いと感じる。
朝早くからの勤務や、遅くまでの勤務など、勤務時間がかなり変わるので、基本の時間を決めておいて、それ以外の時間に勤務するときはプラスで給料が出てもいいと思う。

口コミ投稿日:2016年02月19日
成長性・将来性:職員の定着率が悪く、長期に渡って仕事をしているひとが少なく、長期

口コミ投稿日:2016年02月19日
教育・研修:法人内研修、法人外研修、海外研修等様々な研修制度がある。 いろいろな、

口コミ投稿日:2016年02月19日
成長・キャリア開発:職員の人数が少ないので、はじめてやることでも、ひとりにかかっ

口コミ投稿日:2016年02月19日
勤務時間・休日休暇:仕事を勤務時間中に終えられないことが多く、サービス残業になる

口コミ投稿日:2016年02月19日
働きがい:一人で取り組む仕事が多いので、責任が重すぎる。不安になることもある。 短

口コミ投稿日:2016年02月19日
勤務時間・休日休暇:有給休暇100%取得を目標にしているので、かなり休みが取りや

口コミ投稿日:2016年02月19日
福利厚生:インフルエンザでやすんだ時に、有休を使わなければいけなかったので、それ

口コミ投稿日:2016年02月19日
福利厚生:産休、育児休暇を取得をしっかりできた。休暇取得中も手続き等、しっかりや

社会福祉法人サンライフ サンサンスクール東山公園で働いていますか?

社会福祉法人サンライフ サンサンスクール東山公園のカテゴリ別口コミ(9件)