株式会社クリプテックスの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-27第百生命神戸三宮ビル4階
クリプテックスの口コミ・評判をご紹介!クリプテックスで働く社員や元社員から、クリプテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自信の希望に沿った言語の案件に携われる。 一つの言語を極めたい、新たな言語を学びたい等、成長できる環境… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

新卒社員の場合、大手企業のような3~5か月間の社員研修がなく、実務をこなしながら学ばなければならない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリプテックス
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリプテックス
良い点
株式会社クリプテックスの残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
プロジェクトの状況にもよるが
慢性的な残業は少ないように感じる。
また、残業が多くなりそうなときは
プロジェクトの状況を確認し
残業が少なくなる方向に、業務の見直しを行ない
適性な勤務時間になるようにコントロールしてくれる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリプテックス
株式会社クリプテックスの福利厚生
大手の企業に比べれば劣ると思いますが、徐々に見直されています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリプテックス
株式会社クリプテックスの教育・研修
外部研修には積極的に参加させてもらえるが、まだまだ若い企業である為、教育体系がかっちり出来上がっている訳ではなく経験の浅い方への教育となると、探り探りになっている部分がある。基本的にはOJTとともに実務を通して勉強していく。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリプテックス
株式会社クリプテックスの仕事を通じた成長
自分の少し背伸びしたくらいのポジションを与えられることが多く、それを無茶振りと捉えるか成長する為に会社が失敗のリスクを背負いながらも成長のチャンスを与えてくれていると思うか・・・人それぞれではあるが、それを乗り越えて初めて成長があると思うので、良い点だと捉えている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリプテックス

気になる点
仕事のやりがい
会社全体でどれほどユーザー工数を少なくできたのか。というような数字があるともっとやってやろうと思えそ…もっと見る
良い点
分らない点があると、勉強会を開催して頂いたり、「研修で行いたいものがあったらどんどん言え。」といって…もっと見る
気になる点
配属先によって求められる事が変わります。新しい技術を学べる場所、お客様との交渉が必要な場所、安定した…もっと見る
良い点
会社の安定性
クリプテックスに就職した場合、どこか大手の会社に常駐する可能性が高いと思います それぞれの現場にベテラ…もっと見る
株式会社クリプテックス
インターネット・IT・通信関連