株式会社平井シー・エス・カンパニーの口コミを探す

株式会社平井シー・エス・カンパニーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:入社当時は覚えることが多く、できる仕事・できない仕事の判断ができませんでした。何をしたらいいのかわからなくなることもありました。自ら進んで仕事を見つけに行く力が必要になってくると思います。私自身、一人で修理ができるようになるまで、やれる仕事が少なかったので、率先して職場の推理整頓することを始めました。また、機械の修理においても、まだまだ分からないことだらけな状況ですが、普段からどんな些細なことでも疑問に思い、勉強する努力が必要になります。

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:機械の故障を直す仕事をしています。電話で直す・現場に出向いて直す・機械

口コミ投稿日:2020年02月10日
オフィス環境:これまでも職場環境の改善に取り組んできましたが.昨年より加速度的に

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:機械の種類が多いので全てを把握する事は難しいかもしれない。入社後は先

口コミ投稿日:2019年05月14日
勤務時間・休日休暇:土曜日と日曜日も当番制で出勤のため友人との予定や家族との予定

口コミ投稿日:2019年05月14日
会社の安定性:お客様に対して迅速、丁寧、確実な対応を心掛けている社風であり、お客

口コミ投稿日:2019年05月14日
多様な働き方支援:入社後のOJT研修を通して仕事の基礎となる部分を充分に習得出来

回答者: 男性/ メンテナンス課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月18日
勤務時間・休日休暇:現場での修理がメインなので、朝直行や作業終了後直帰の日も多い

口コミ投稿日:2019年05月14日
働きがい:お客様ごとに異なる状況や要求をコミュニケーションを通してしっかりと汲み

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:研修制度に関してはそこまで充実はしてないと感じた。しっかりと何ヶ月も

口コミ投稿日:2019年05月14日
勤務時間・休日休暇:残業は年平均すると1日1時間~2時間です。忙しい時期はもう少

口コミ投稿日:2019年05月14日
入社理由・入社後の印象:家から近い事と、クルマで色々なお客様の所に出向く事、機械

口コミ投稿日:2019年05月14日
社内制度:まだまだ成長途中の会社だと感じています。良く言えば伸びしろはありますが

口コミ投稿日:2019年05月14日
給与水準:基本給が年齢給+職能給で算出されており、同年代であれば額面に大きなばら

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:社外のセミナーを利用してますので、役職から社会経験の浅い方まで幅広く

口コミ投稿日:2019年05月14日
勤務時間・休日休暇:残業時間もきっちり請求させて貰えるので非常にいいと思います。

口コミ投稿日:2023年03月18日
給与制度:私が入社してから毎年5,000円以上の昇給があります。半期業績が良い時

口コミ投稿日:2019年05月14日
給与水準:年齢給+技能給の為、同年代を通しても大きく金額のバラつきなくもらえてい

口コミ投稿日:2019年05月14日
勤務時間・休日休暇:今春より時代に沿った働き方改革のひとつとして、フレックスタイ

口コミ投稿日:2019年05月14日
給与水準:弊社は商社ですが、アフターフォローとして修理・メンテナンス部門がありま

口コミ投稿日:2019年05月14日
会社の安定性:スーパーや大型の工場に新規で納品したり、アフターメンテナンスも請け

口コミ投稿日:2019年05月14日
勤務時間・休日休暇:お客様の稼働時間が24時間の所もありますので、定時で働く事が

口コミ投稿日:2019年05月14日
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期と閑散期でかなり差があるようです。私はまだ閑散期

口コミ投稿日:2019年05月14日
入社理由・入社後の印象:入社前はだいぶ緊張していたが、いざ入社すると気さくな人が

口コミ投稿日:2019年05月14日
会社の安定性:食に関する仕事なので、なくなることはありません!社会的に有名なお客

口コミ投稿日:2019年05月14日
評価制度:上司から部下への評価制度はありますが、部下が上司を評価する明確な制度は

口コミ投稿日:2016年05月25日
働きがい:機械が故障してお客様が困っている時に修理・作業をして故障箇所を特定、改

口コミ投稿日:2016年05月25日
教育・研修:機械の種類が多いので全てを把握する事は難しいのですが、未経験者でもき

株式会社平井シー・エス・カンパニーで働いていますか?

株式会社平井シー・エス・カンパニーのカテゴリ別口コミ(28件)