株式会社アズスタッフの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
アズスタッフの口コミ・評判をご紹介!アズスタッフで働く社員や元社員から、アズスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【長期休暇の取得】あまり休ませてくれない。忌引きなど、の制度があまり、説明されていないため、ちゃんと説明してもらいたい

口コミ投稿日:2019年05月25日
良い点

【残業手当の特徴】とても、充実している。分刻みで還元いただけるので、やりがいを感じます。還元率もよい。

口コミ投稿日:2019年05月25日
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
資格や何か専門知識をつけたいならそれは厳しい。とにかくただゆるく毎日をゆったり過ごしたい人向けの会社で、実績を残しても何かが身についた感覚はない。アルバイトと正社員、契約社員が同じ事をしているのでそのあたりから察する事ができる。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
テレアポ、スタッフの追っかけ業務(スタッフ対応)、受電対応等日々とにかく電話をし続けるのでそのあたりのスキルはなんとなくついている気がする。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
人材不足で困っている企業へ、働きたい人を紹介する→企業は潤い、経営も順調になる→雇用先が見つかり、求職者も仕事をしお金がもらえる→双方からの感謝といった感じなので社会貢献度はかなり高いでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アズスタッフ

株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員から社員になったとしても、最初のボーナスはほぼ無しと同じです。入社一年過ぎてから少しづつもらえる感じだと思います。この会社は入れ替わりが激しいので、正直一年以上居たら何ヶ月分貰えるのかは上司レベルじゃないと分からないので聞くに聞けない環境です。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
人によっては昇給のスピードは遅いかもしれないです。逆に、営業成績を残したり、新人などを教育できる人はスピーディーに昇給している気がします。なので、日々坦々と業務をこなすのが好きな方には、厳しい環境かもしれないです。 参考になった!1
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
月収20万。見込み残業代も45時間分込みなのでサービス残業は基本的にないです。超過分もしっかり貰えます。だいたい月の残業35hで手取りで16万くらい。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員でああれば年2回、合計2か月分の給与をもらえます。社会人未経験だったメンバーも多いので、ボーナス2か月分はありがたいかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アズスタッフ

株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
営業は取引先やスタッフの都合によって6:00から現場に行ったり、土日にも出勤が多々ある土日に出勤しても給与は何も増えません。完全にタダ働きです。内勤は早番8:00~17:00と遅番9:30~18:30の2つだが土日出勤は当たり前。同じく土日に出勤しても給与は増えない。シフト制のため自分のお休みが通る事は5割程度 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は、分刻みで給料に還元される。深夜手当も同様、分刻みで還元される。就業先の都合で、勤務時間がオーバーになりそうになると、就業先に連絡を入れてくれて、しっかり休暇を取らせてもらえる 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に繁忙期が年2~3回程度あります。ですので、長いときは3~4時間の残業もありました。ですが、もともと用事がある日は定時に帰れるときもあったので私の場合は不自由はなかったです。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が早ければ定時の18:30で帰れます。基本的には9:30出社の18:30帰社です。クライアント先など直行直帰もあります。自分でスケジュールも組めるので生活には支障ありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アズスタッフ
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
主に営業職の方ですが、会社都合の転勤の費用はもちろん全額負担してくれます。また、住宅手当も2万円/月だったので、若い地方転勤メンバーは結構喜んでました。全国回ってみたいとか、向上心のある人は向いてるかも。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が最短ではなく最安ルートな為、わたしは足りない分を自己負担し最短ルートで通勤していた。地方では、駅までのバス代も一定駅数以上ないと支給されず、満足とはいえない。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当の方が転勤して2年超えると半額になり、最終的には手当が無くなると聞きました。なので転勤する際はその部分をきっちり話つけておく方がいいと思います。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
会社都合の転勤だと敷金から引っ越し費用まで出してもらえるのでそこはいいかと思います。交通費も全額支給、営業にかかる交通費も全額支給なので文句はないです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アズスタッフ
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
研修体制が整ってなく、途中で退職してしまう方が多い。新しい社員が入社しても関係なく数字を追わないとだめなので教えながらもって感じになるので何もかも中途半端。本社から誰かくるかなどしないと退職者が増えていく一方です。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
教育に時間はかけません。最低限の教育はしますが、あとは現場に出てたくさんのイレギュラーを経験し、たくさん失敗して覚えてこい精神です。マニュアルは一切ありませんので、自分のやり方を見つけ自身に繋げられます。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】仕事ができる人はどんどん仕事をし、できない人は雑務を中心に役割分担がされている。ストレスがたまりやすい仕事な為互いに愚痴を言ったり、聞いてくれる環境。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
わたしの場合数時間紙を読んで研修は終わったが、それでも良い方らしい。基本的にはOJTで仕事を覚える為はじめはてんやわんやする。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アズスタッフ
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフの求める仕事を紹介でき、その方から感謝されるので、とてもやりがいを感じる。派遣という雇用形態がマッチングしない場合もあるが、紹介予定派遣へ切り替えるなど、提案の仕方は豊富でやりやすい。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】周りの仲間に同じように悩んだり、頑張っている人が多くいる。営業会議など、結果を報告したり、情報を共有する場がある。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】スタッフから「いい職場を紹介してくれてありがとう」など言われるとやはり嬉しいしやりがいがある。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいを感じない点がありませんでした。責任を持って、就労させて頂き幸せで貴重な時間を楽しめました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アズスタッフ
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションの高さ】拠点、会社全体の経営状況を月1で伝えてくれます。ですので、自分の目の前の仕事がどう利益につながっていっているのか時間がわきます。ノルマは基本ないけれど、拠点での目標や個人で目標を立てて、自ら仕事をしている姿勢はとても良いかと思います。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
成長が早い故、営業所をたくさん出店し役職ポジションが足りなくなっているところは残念に感じます。また中途採用が多いので無断欠勤からの退職が多く見られます。また上長次第ではビクビクしながら常に仕事をするようになりつまらなくなったという意見を多く聞きます。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】こんなに若い社員が楽しそうにイキイキ仕事をしているのはすごいと思います。20代の方が成長できる職場が環境が原因かと思います。小さい規模の拠点も多いので、拠点内の社員は友達のような関係性になっている場合が多いです。 参考になった!0
株式会社アズスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
若い子が多い反面、常識がなってない人が多いのでうんざりする場面もあります。時にはうるさすぎて学校に来てるのかと思ってしまいます。上司によったら可愛い子には優しくしたりと呆れてしまう方もいます。 参考になった!0
株式会社アズスタッフ
株式会社アズスタッフと同業界のおすすめの会社
株式会社アズスタッフのおすすめの求人