株式会社アズスタッフのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:"数字を常に気にしなければならない"風潮がある。個人個

口コミ投稿日:2019年04月19日
会社の安定性:派遣なのでお仕事が急になくなる恐れがあるので平日ガッツリ稼いで土日

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日のお仕事がかなりある。土日祝日は入れないとなるとなか

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:日給は保証されてるしいまだにあるサービス残業頑張ったな

口コミ投稿日:2019年10月18日
女性の働きやすさ:基本的に内勤営業は服装・髪型自由なのだが、化粧やネイルが強い人

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:自由に時間管理が出来る。基本的会社に行く必要がない。アルバイトと変

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:派遣会社にしては高給だと思う。日払い(規定あり)も可能だし、困った時に

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:社員の方の対応が優しく、とても働きやすかった!有給も申請通り取れた

口コミ投稿日:2019年09月26日
福利厚生:福利厚生はしっかりしている、交通費全額支給で営業交通費は月末に申請すれ

口コミ投稿日:2019年09月26日
雇用の安定性:最初の三ヶ月は契約社員中途入社でも実力実績があれば昇格は可能新卒よ

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:コミュニケーションをしっかりしてその人に合う合わないを

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:電話など社員の対応が悪い時がかなりある。社会保険など詳しい説明がな

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:ドライバールート配送企業配達コンビニルート配送スーパールート配送主に、

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:人を扱う仕事なので精神的に強い方が向いていると思う。トラブルがあれば派

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】とても、充実している。分刻みで還元いただけ

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:就労時間の明確さ。残業手当が他の会社に比べ優遇されている。無

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:女性社員が多く感じました。基本的女性社員のみ会社内にいると思わ

口コミ投稿日:2019年09月26日
企業文化・社風・組織体制:飲み会が月一程度であり、わちゃわちゃと部活ノリな感じ誕

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の充実。申請どおり有給休暇をとれます。他社の派遣会社

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:やりがいを感じない点がありませんでした。責任を持って、就労させて頂き幸

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいとしていて先輩も優しい方々

株式会社アズスタッフで働いていますか?