リタハートインターナショナル株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区塚本6-9-17
リタハートインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!リタハートインターナショナルで働く社員や元社員から、リタハートインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

水素風呂を全国に広め、会社としても急激に成長し続けているなかで、これからも安定した成長するよう社員みんなで作り上げていく時期だと思います。

良い点
人事制度・評価制度

一生懸命努力している所、頑張っている姿をきちんと見てもらえる会社だと思います。

気になる点
仕事の中でも整備していかない所があり、注文も増えてきてますが、皆と協力して更により良い職場にしていきたいと思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
主にはお客様との電話対応を担当していますが、管理業務や他部門との連携など踏まえ充実した日々を送れています。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
グループ会社を筆頭にボランティア活動をしている事です。
国内外を問わず直接支援をモットーとした活動をしている事、その活動に関わりを持っている事を、とても素晴らしいと感じています。社会貢献に対する考え方や取り組み方は、とても良い会社だと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートリタハートインターナショナル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリタハートインターナショナル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートリタハートインターナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートリタハートインターナショナル株式会社
気になる点
急成長した会社なので、教育・研修のマニュアルが少し物足りないと感じます。
現状は人手不足で研修時間もあまりとれていませんが、今後は改善され、業務のやり方も整理されていくと思います。
ただ人間関係はとても良好なので質問しやすい環境です。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリタハートインターナショナル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリタハートインターナショナル株式会社
リタハートインターナショナル株式会社
リタハートインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社
リタハートインターナショナル株式会社のおすすめの求人