株式会社MBMの口コミ・評判

千葉県浦安市入船1-5-2 NBF新浦安タワー19階
MBMの口コミ・評判をご紹介!MBMで働く社員や元社員から、MBMの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

日本で唯一のディズニーテーマパークを下支えする会社ですので、仕事のやりがいや社会への貢献度、会社の安… もっと見る

気になる点

新しい業務でも若手のうちから任されますが、業務を行なうにあたっての導入教育のようなものがより整備され… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社MBM
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社MBM
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社MBM
気になる点
株式会社MBMの福利厚生
資格手当や夏季休暇など、法定以外の手当・休暇をより充実させたら、モチベーションが高まるなと思っています。特に後者は有給こそ希望通り取得できるものの、土日以外の公休がないので、もっと休みたいと感じています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社MBM
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社MBM
良い点
株式会社MBMの仕事を通じた成長
結果だけではなく、過程も重視してくれるところです。目標達成の有無にかかわらず、必ず過程へのフィードバックがあります。そのため目標に追われてピリピリせず、心に余裕を持って仕事に取り組めます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社MBM
株式会社MBM
株式会社MBMと同業界のおすすめの会社
株式会社MBMのおすすめの求人