有限会社アンナカ造園の口コミ・評判

千葉県船橋市大穴町633-20
有限会社アンナカ造園の口コミ・評判をご紹介!有限会社アンナカ造園で働く社員や元社員から、有限会社アンナカ造園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

この業界にしては整っていると思います。 以前いた会社はどこも国保だったので、社会保険があるだけまぁ良いかなと思います。 健康診断も年に一度ありますが、とても簡素なものだけです。無いよりは良いかといった程度です。 又、住宅手当や家族手当等、給与以外の手当はは一切ありません。

気になる点

とにかく休みが少ないです。 日曜日のみの休みでは家族がいる御家庭では非難を浴びる事間違いなし。 独り身でも体が休まらないのでキツいです。大型連休も他の家庭のおよそ半分程度、お盆休み、お正月休みも有給扱いな為、事実上有給は無い。

有限会社アンナカ造園の転職・就職・採用の口コミ情報
庭などを和のテイストにしたりと色々なことに挑戦できる。やればやるだけ技術が身に付く。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アンナカ造園

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アンナカ造園

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アンナカ造園
有限会社アンナカ造園の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界にしては整っていると思います。
又、住宅手当や家族手当等、給与以外の手当はは一切ありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アンナカ造園
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アンナカ造園
有限会社アンナカ造園の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様から“ありがとう”の声を直接いただけます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アンナカ造園
有限会社アンナカ造園
有限会社アンナカ造園と同業界のおすすめの会社
有限会社アンナカ造園のおすすめの求人