株式会社スタジオハルのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
成長性・将来性:・現場での施工作業は、機械化の流れやAI・人工知能に奪われない仕

口コミ投稿日:2020年01月30日
入社理由・入社後の印象:上司、先輩もキャリアの長い人が多くわからないことがあれば

口コミ投稿日:2020年01月30日
入社理由・入社後の印象:物づくりやグッズを含む小物が好きな方は向いているかと思い

口コミ投稿日:2020年01月30日
教育・研修:急ぎの仕事が多いため、なかなか講習や研修に行くスケジュールが立てにく

口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:仕事柄制作工程も多く地味な作業も沢山あります。どうすれば作業を効率的に

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:例えば、商業施設等のサイン・ディスプレイ施工は、どうしても(

口コミ投稿日:2020年01月30日
成長性・将来性:昔からの取引先も多く、その分依頼をもらっている案件も多いため、会

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:イベント、展示会、催事等は短納期で尚且つ施工時間も限られてい

口コミ投稿日:2016年06月08日
働きがい:作業には慎重さが必要とされ、納期に間に合わせるためスピード感もなければ

口コミ投稿日:2018年12月14日
教育・研修:物件によって様々な応用をきかせなければならないので、経験がものをいう

口コミ投稿日:2016年06月08日
働きがい:たくさんの人の目にふれる展示会場やお店で自分たちが手がけたものがキレイ

口コミ投稿日:2016年06月08日
教育・研修:仕事を通じて自分でやり方を見つけていくことも大事だと思いますが、社外

口コミ投稿日:2016年06月08日
教育・研修:一緒に働いている方が職人さんばかりなので、それぞれ仕事のやり方が異な

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:自分の関わった仕事がたくさんの人の目に触れるので、様々な反応を感じるこ

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:お客様との信頼関係を築きながらの、空間を仕上げ

口コミ投稿日:2016年06月08日
教育・研修:社員をきちんと教育する環境があればマシに

口コミ投稿日:2016年06月08日
働きがい:一つの仕事(モノ)を完成させると達成感

口コミ投稿日:2016年06月08日
働きがい:テレビなどメディアに映るので、やり

口コミ投稿日:2016年06月08日
給与水準:給与がアップしたらうれ

給与水準:基本給をあげて欲

給与水準:残業もアテならず

働きがい:人として成長

株式会社スタジオハルで働いていますか?