株式会社東京真和エンタープライズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:入社して、研修期間の間は、自分から発信しなくてはなりません。分からないことは、質問していけばしっかりと答えてくれる人ばかりなので、発信していけない人は難しいかもしれません。研修について、初めは不動産の知識をしっかりと学び、そのあとは、先輩社員についていきお客さんまわりをします。

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:通常の業務がきちんと行えるよう社内の教育はきちんとしている上、周りの

口コミ投稿日:2019年10月21日
成長・キャリア開発:社員のモラルが高く、やる気があれば認めてもらえる社風がある。

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:会社規模がまだ大きいわけではないので一人が担当する仕事内容が

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:先輩社員とともに実務を行う中で少しずつ仕事を覚えていくスタイルとなっ

口コミ投稿日:2017年06月07日
働きがい:とてもお客様想いの会社だと私は思います。お客様からのご紹介で繋がりを得

口コミ投稿日:2017年06月07日
成長・キャリア開発:若い社員が多く働いていますが、対応するお客様は30代~60代

口コミ投稿日:2016年09月20日
成長・キャリア開発:営業職、事務職ともに経験をした立場から、当社で働くメリットは

口コミ投稿日:2016年09月20日
働きがい:新規開拓営業といっても電話営業ではなく、既存顧客のフォローが中心となり

口コミ投稿日:2016年09月20日
教育・研修:お客様と接していると、不動産の売買だけではなく、賃貸管理、リフォーム

口コミ投稿日:2016年09月20日
教育・研修:様々な職種のお客様にお会いするので、色々情報を仕入れていくことは大事

口コミ投稿日:2016年09月20日
成長・キャリア開発:不動産の知識は勿論、多くの人と関わるお仕事なので、相手に合わ

東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 11F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:ベンチャー企業ですので、一個人の任される業務領域はかなり広い... 続きを見る
福岡県福岡市中央区長浜1丁目1-1KBCビル 8F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:不動産業から始まった会社であるため、宅地建物取引士について資... 続きを見る
千葉県八千代市
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:定期的な勉強会等はありますが特別な研修制度などはないので積極... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目8-4横浜西口KNビル 1F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:職場の雰囲気が和気あいあいとしていて、社員同士仲が良く向上心... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル 20F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:成長の仕方によるかと思いますが、体力をつけたい方はおすすめで... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目9-7ニューセンチュリービル
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】定期的に本社の方が現場にい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目5-3KDX名古屋栄ビル 2F
不動産・建設・土地活用
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13-21コーニッシュビル 5F
不動産・建設・土地活用
働きがい:お客様に喜んでいただけること。売上げなど目標達成できた時の達... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-8ラ・ベルティ新宿 4F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:宅建があれば給料にプラスして手当として貰えます。もちろんです... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-13
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ テレアポ業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:不動産の事を学びたいのであればお勧めはしませんが、テレアポ業... 続きを見る

株式会社東京真和エンタープライズで働いていますか?