NSSホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区歌舞伎町2-46-2KMシンジュクビル4階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているNSSホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

NSSホールディングス株式会社の転職・求人情報

NSSホールディングス株式会社 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
経験を活かし、中小企業、そして日本を大きく変えないか。
仕事内容 当社が展開している各分野の営業メンバーの育成・サポートから、営業計画の立案をお願いします。また、新規事業の立案にも積極的に携わっていただきたいと考えています。
応募資格 2年以上の新規営業経験(法人・個人不問)、かつ2年以上のマネジメント経験(人数不問)がある方
給与 月給45万円以上 ※スキルや経験等に応じて加給優遇いたします。
勤務地 名古屋・東京・大阪・福岡 ★希望勤務地が選べます。転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
NSSホールディングス株式会社 正社員
中小企業の発展が、日本を大きく変える。
仕事内容 中小企業の発展をサポートするため、様々なサービスをご提案します。主にやりとりするのは、社長や店舗オーナーなど。会社のトップと共に企業の将来を考え、未来をつくる仕事です。
応募資格 未経験OK!業界・職種経験は不問です。 ★学歴・転職回数・ブランクなどは一切不問。第二新卒、歓迎します。
給与 <東京>月給25万円~ <名古屋・大阪>月給24万円~ <福岡>月給23万円~
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
NSSホールディングス株式会社
インターネット・IT・通信関連
NSSホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
NSSホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、NSSホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!