株式会社3Backsの口コミ

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの口コミ・評判をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
しょっちゅう変わるので、あまりあてにならない。声は挙げやすいが、それで改善されることはそうそうない。 参考になった!0
気になる点
女性の人数も増えてきたが、男性の方が変わらず多い。営業は全員男だし業務内容的にも女性は不向きだと思う。 参考になった!0
良い点
事務職は有休を取りやすくなった。働き方改革の影響で、少しは労働形態の改善をしようとしているようですが、営業は変わらず余程のことがないと取れません 参考になった!0
気になる点
機能していないバーカウンターやキャンプ場をイメージしたエントランスなどでイメージを上げることに集中しているが、数か月で人がどんどん辞めます。インターンシップなどと宣伝しているが社員教育の考えが希薄で、イメージとのギャップが激しいです。 参考になった!0
気になる点
有給は言い出せる雰囲気ではなく、休みはほとんどない。休日出勤も珍しくなく体力に自信がある人でないと厳しいと思う。 参考になった!0
気になる点
基本的にはやる気が有れば誰でも入ることができ、毎月平均して4,5人は入社してるが、労働環境が過酷なため半年でほとんどの人が辞めてしまう 参考になった!0
気になる点
ボーナスは無し。給料が一ヶ月ごとのノルマによって変わり、売り上げが取れないと100時間残業しても月収18万円なんて事もある 参考になった!0
気になる点
業務時間は平日は朝10時から夜26まで、土日祝は朝8時から夜26時まで。残業は月100時間を軽く超えるが残業代は10時間分程度しかつかない 参考になった!0
気になる点
一ヶ月スパンで売り上げのノルマがあり達成すれば役職が上がるが翌月ノルマの達成出来ないとまた役職が落ちるので安定して結果を持って来ないといけない 参考になった!0
気になる点
研修期間はたった二週間しかなく、基本的には現場で覚えろ、分からないことは質問しろって感じ。とういか質問しないと本気でやってるのか?と叱られる事もある。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社