株式会社3Backsの口コミ

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの口コミ・評判をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給は言い出せる雰囲気ではなく、休みはほとんどない。休日出勤も珍しくなく体力に自信がある人でないと厳しいと思う。 参考になった!0
気になる点
基本的にはやる気が有れば誰でも入ることができ、毎月平均して4,5人は入社してるが、労働環境が過酷なため半年でほとんどの人が辞めてしまう 参考になった!0
気になる点
ボーナスは無し。給料が一ヶ月ごとのノルマによって変わり、売り上げが取れないと100時間残業しても月収18万円なんて事もある 参考になった!0
気になる点
業務時間は平日は朝10時から夜26まで、土日祝は朝8時から夜26時まで。残業は月100時間を軽く超えるが残業代は10時間分程度しかつかない 参考になった!0
気になる点
一ヶ月スパンで売り上げのノルマがあり達成すれば役職が上がるが翌月ノルマの達成出来ないとまた役職が落ちるので安定して結果を持って来ないといけない 参考になった!0
気になる点
研修期間はたった二週間しかなく、基本的には現場で覚えろ、分からないことは質問しろって感じ。とういか質問しないと本気でやってるのか?と叱られる事もある。 参考になった!0
気になる点
クレーム対応の仕事が回ってきますので空気がマイナスになりやすい環境にあります。それにいち早く察知してプラスの空気に持っていくように心掛けています。 参考になった!0
良い点
風通しの良い環境がうれしいと感じています。代表取締役や部長クラスの方と食事をする機会を多く設けてくれますので明るい雰囲気ができやすいと感じています。 参考になった!0
良い点
人材再生の現場なので人が学び成長していくのを見られること。それに携われることは他では味わえないと感じました。自分自身も成長のために壁にぶち当たりますが、マネジメントのプロが集まっていますのですぐに相談できる環境は魅力的だと感じています。 参考になった!0
気になる点
無線通信をする際、データ容量が大きいものを扱う場合時間がかかってしまう点。空調の掃除について常務用のためなかなか掃除ができない点。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社