株式会社3Backsの口コミ

東京都渋谷区 千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの口コミ・評判をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
クレーム対応の仕事が回ってきますので空気がマイナスになりやすい環境にあります。それにいち早く察知してプラスの空気に持っていくように心掛けています。 参考になった!0
良い点
風通しの良い環境がうれしいと感じています。代表取締役や部長クラスの方と食事をする機会を多く設けてくれますので明るい雰囲気ができやすいと感じています。 参考になった!0
良い点
人材再生の現場なので人が学び成長していくのを見られること。それに携われることは他では味わえないと感じました。自分自身も成長のために壁にぶち当たりますが、マネジメントのプロが集まっていますのですぐに相談できる環境は魅力的だと感じています。 参考になった!0
気になる点
無線通信をする際、データ容量が大きいものを扱う場合時間がかかってしまう点。空調の掃除について常務用のためなかなか掃除ができない点。 参考になった!0
良い点
毎朝しっかりと清掃を行うため心地よく業務をすることができます。備品についても申請した翌日には配備できるシステムがあるので快適です。 参考になった!0
気になる点
初任給が入社した翌月下旬なので、二ヶ月近くの無収入期間が生じます。常に所持金がギリギリの方はこの点に留意してください。 参考になった!0
良い点
年月経過、資格取得、実績の積み重ねなど、昇給の条件は様々です。できる事が増える=昇給なので、モチベーション向上になります。 参考になった!0
気になる点
体育会系なので、周りと一緒になって行動する事に慣れてない方だと最初はやりづらいかも知れません。しかし、自分を変える、成長させるきっかけとしては申し分ない環境なので、チャレンジしてみてはいかがでしょうか。 参考になった!0
良い点
電話対応力、資料作成、データ入力、情報共有など、様々な観点から評価されます。自分が苦手な事やできるようになった事を評価としてみる事ができます。 参考になった!0
気になる点
目標に向けて行動する意欲やなりたい自分像がない状態だと辛い仕事だと思います。ただ、人間的に、能力的にも成長できる環境なので、成長したいと思っている方向けだと思います。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社