株式会社3Backsの口コミ

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの口コミ・評判をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
しょっちゅう変わるので、あまりあてにならない。声は挙げやすいが、それで改善されることはそうそうない。 参考になった!0
良い点
事務職は有休を取りやすくなった。働き方改革の影響で、少しは労働形態の改善をしようとしているようですが、営業は変わらず余程のことがないと取れません 参考になった!0
良い点
風通しの良い環境がうれしいと感じています。代表取締役や部長クラスの方と食事をする機会を多く設けてくれますので明るい雰囲気ができやすいと感じています。 参考になった!0
良い点
人材再生の現場なので人が学び成長していくのを見られること。それに携われることは他では味わえないと感じました。自分自身も成長のために壁にぶち当たりますが、マネジメントのプロが集まっていますのですぐに相談できる環境は魅力的だと感じています。 参考になった!0
良い点
毎朝しっかりと清掃を行うため心地よく業務をすることができます。備品についても申請した翌日には配備できるシステムがあるので快適です。 参考になった!0
良い点
年月経過、資格取得、実績の積み重ねなど、昇給の条件は様々です。できる事が増える=昇給なので、モチベーション向上になります。 参考になった!0
良い点
電話対応力、資料作成、データ入力、情報共有など、様々な観点から評価されます。自分が苦手な事やできるようになった事を評価としてみる事ができます。 参考になった!0
良い点
今まで自分が逃げていた事に向き合って改善、克服していく事が会社の姿勢です。自分の場合、電話対応や説明力がお客様対応で養われたと感じています。 参考になった!0
良い点
お客様からの苦情や質問が来るたび、どう話せばいいのか分からず四苦八苦していました。周りの先輩に相談しながら対応していくうちに、少しずつ電話対応ができるようになった時はできる仕事が一つ増えて嬉しかったですね。 参考になった!0
良い点
訪問員のサポートがメインです。お客様や訪問員からの電話対応をして問題を解決しています。訪問員のデータを集めて解析などを行い、訪問員に提案などをすることもあります。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社