株式会社3Backsの口コミ

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの口コミ・評判をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】会社に入ってくる人達は必ず変われている。良くも悪くもだが、良い方向に向かった人たちの喜びや、充実した姿はとても素晴らしい 参考になった!0
良い点
結果次第で半年ほどでマネジメントも経験できる。そのため人としての成長は実感できる。ただ専門性という面では弱いのでキャリアアップの段階で次にどう評価されるかというのはわからない。 参考になった!0
良い点
ボーナスはなし、その分本人次第で毎月5万以上の昇給は可能。合ってる人には合ってる、ただここで失敗すると次に進むのがかなりの壁になる。覚悟が必要。 参考になった!0
良い点
かなりもらえる、自分次第。本当にお金が全て、お金で手に入れられるものが全て、という人には持ってこい。 参考になった!0
良い点
収入に対して、目標に対して取り組む中で勤務時間は妥当だろうといわれてしまえばそれまで。ただ他の会社から見ると違和感はあるだろう。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】平日は30分土日は2時間30分の休憩。みんなファミレス等で一週間休まず働き続けてきた疲れをそこでとる。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】営業がメインになるが他部署の方々は営業に対してとても協力的。やりやすいように守りの部分を全うしてくれている。 参考になった!0
良い点
しょっちゅう変わるので、あまりあてにならない。声は挙げやすいが、それで改善されることはそうそうない。 参考になった!0
良い点
事務職は有休を取りやすくなった。働き方改革の影響で、少しは労働形態の改善をしようとしているようですが、営業は変わらず余程のことがないと取れません 参考になった!0
良い点
風通しの良い環境がうれしいと感じています。代表取締役や部長クラスの方と食事をする機会を多く設けてくれますので明るい雰囲気ができやすいと感じています。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社