エクセレントサービス株式会社の口コミを探す

エクセレントサービス株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年03月31日
事業での社会貢献:福祉の事業は、老人の利用者が多数なので、認知症や中には寝たきりの方もおります。そのような方を決して邪魔だと思わないでもらいたいです。認知症は、幸せになるために「神様からのプレゼント」をいただいたと思えば、価値ありと思っても過言ではありません。

口コミ投稿日:2016年03月31日
評価制度:よい人は、とてもよく評価してもらってよいとは思いますが、なかなか評価が

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:仕事して最初は慣れないし、気を使うので疲れて話すのもおっくう

口コミ投稿日:2016年03月31日
勤務時間・休日休暇:勤務自覚はまちまちですが、中には週2~3日、1日もあるので、

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:資格を順調にとっていけば、それなりに責任や自覚も出てきているので、たと

口コミ投稿日:2016年04月06日
教育・研修:研修は、覚えることがいっぱいあるのですが、教科書で書いてあるようにた

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:教育制度や研修制度があるにも関わらず、介護福祉士の採用が多くなってき

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:基本給が、とにかく少ないし休憩時間もまんざら取れないし、残業手当てを請

口コミ投稿日:2016年04月06日
勤務時間・休日休暇:会議がある時は、夜遅くなので上司に申告したことにより、勤務時

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:利用者のことを、無条件で受け入れて「ありがとう」と、感謝された時にやり

口コミ投稿日:2016年04月06日
福利厚生:職員同士で催しがないせいか、仲間意識がなくスポーツなどを計画しても、計

口コミ投稿日:2016年04月06日
福利厚生:レクリエーションとか、リフレッシュ休暇などを取るようになり、重労働と言

口コミ投稿日:2016年04月06日
勤務時間・休日休暇:1ヵ月に平均9回は、休暇が取れるはずなのに連休で取れたことが

口コミ投稿日:2016年04月06日
給与水準:普通に仕事をまじめにやっていれば、次の仕事の段取りもできるし、また休憩

口コミ投稿日:2016年04月06日
評価制度:資格をその為に、取っていると言ってしまえば、いけませんが、福祉は年数を

口コミ投稿日:2016年03月31日
勤務時間・休日休暇:宿直勤務があるので、実質は2日勤務になるのに時間を超えても残

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:今まで、教わったことがないので、かえって新鮮に感じることもあります。

口コミ投稿日:2016年04月06日
働きがい:とにかく、顕在意識で仕事をすると何も覚えることが有りませんが、超意識で

口コミ投稿日:2016年04月06日
評価制度:若い人は3年後、介護福祉士の資格を取らなければいけないと言われているよ

口コミ投稿日:2016年04月06日
成長・キャリア開発:初めは、何にもわかりませんでしたが、排便や見守り、訪問介護を

口コミ投稿日:2016年04月06日
教育・研修:段階的にやることにより、自分の仕事の効率アップを実感できるようになり

口コミ投稿日:2016年04月06日
勤務時間・休日休暇:もう少し疲れがピークになってきているので、何にも考えることが

エクセレントサービス株式会社で働いていますか?

エクセレントサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)