エクセレントサービス株式会社の口コミを探す

エクセレントサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:仕事して最初は慣れないし、気を使うので疲れて話すのもおっくうになりますが、利用者一人一人の懐に入ると、話しやすくなりますしまた笑顔も自然にでるようになります。それから、心が通うようになります。心の通じることは、とても自分を成長させます。

口コミ投稿日:2016年04月06日
教育・研修:研修は、覚えることがいっぱいあるのですが、教科書で書いてあるようにた

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:教育制度や研修制度があるにも関わらず、介護福祉士の採用が多くなってき

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:利用者のことを、無条件で受け入れて「ありがとう」と、感謝された時にやり

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:今まで、教わったことがないので、かえって新鮮に感じることもあります。

口コミ投稿日:2016年04月06日
働きがい:とにかく、顕在意識で仕事をすると何も覚えることが有りませんが、超意識で

口コミ投稿日:2016年04月06日
成長・キャリア開発:初めは、何にもわかりませんでしたが、排便や見守り、訪問介護を

口コミ投稿日:2016年04月06日
教育・研修:段階的にやることにより、自分の仕事の効率アップを実感できるようになり

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目40TS新瑞ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【先輩からの指導について】上司はいるが先輩はいない。上司の指... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】毎日がその連続だ... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目10-6
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:全くありません。すべて物件に入ってからです。物件に行くのも自... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8京急グループ本社 15F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:資格取得は費用を負担してくれるので自分の資格を増やせる。マナ... 続きを見る
東京都大阪市西区西本町1-7-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】清掃の手順が細かく決められてい... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:資格手当はあるが大した金額ではない。資格取得のための支援制度... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目31-12日本ハウズイング(株)本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:定期的に本社だけでなく、地方でも機会を設け、研修には力を入れ... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目8-13NREG秋葉原ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 建物管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:実務経験を積んでキャリアアップすることはできる。現場異動や部... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:働きがいは、やはりインフラ整備という所だと思います。建物を法... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:何か問題が発生した時に対応して解決した時にはやりがいを感じま... 続きを見る

エクセレントサービス株式会社で働いていますか?

エクセレントサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)