社会福祉法人青空会の転職・求人情報

(社福)青空会

• 服装自由

私たちは社会福祉法人 青空会です。

長崎県長崎市川平町で障害福祉サービス(生活介護事業・共同生活援助事業・短期入所事業・生計困難者レスキュー事業)を行っています。

私たちのビジョン・目指しているもの
「暖かであること、穏やかであること」の法人理念のもと、利用者さん一人一人の自己実現のための支援を行っています。

明日を楽しみに思っていただけるような支援を目指しています。

異業種からの経験を活かす
異業種からの人材が多数活躍しています。それは未経験でも今まで培った経験が活かされるからです。また、習熟度に応じて数カ月非常勤を経てから常勤になることも可能です。

資格は就業してから
就業する中でいろいろな場面で勉強は必要です。資格取得は応援します。また、未経験でも最初は大丈夫です。入職してから勉強する自己研鑽できる方を求めています。

職場の雰囲気
「仕事も楽しいほうがいい!」という方へ。アツい仲間たちと、活気のある職場で働いてみませんか?
アットホームで、居心地がいい事業所です。
あなたのスタイルを尊重します!十人十色の個性を仕事に生かしてステップアップを目指せる環境です。

※実務経験者・有資格者は優遇して採用します。
 未経験の方でも十分働いて頂けます。
 資格必須ではありません。

ぜひ一緒に働きませんか。

実務経験者・有資格者優遇
普通運転免許 必須

月給:154300円 ~ 205300円

長崎県長崎市川平町1132-2

(社福)青空会

• 服装自由

私たちは社会福祉法人 青空会です。

私たちのビジョン・目指しているもの
アイデアや創造力を大切にします。発想力を活かして、利用者さん一人一人に合った支援を共に考え、その想いを実現することが当法人のビジョンです。

明日を楽しみに思っていただけるような支援を目指しています。

異業種からの経験を活かす

資格は就業してから

職場の雰囲気
アットホームで、居心地がいい事業所です。

ぜひ一緒に働きませんか。

月給:163700円 ~ 203300円

長崎県長崎市川平町1132-2