医療法人晴生会介護老人保健あおぞらの口コミを探す

医療法人晴生会介護老人保健あおぞらのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:正社員の方はどうかわかりませんが、子供の体調悪い時などの休みや

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:デイサービスでしたが、人も足りているし、普通のサービン提供しているとお

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:私は派遣でしたが、社員の人も、希望は、いえていたようですが、

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:社員になれれば、色々とあるのでしょう。託児所もあるみたいだし、

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:自分のしたいようにはできない。そこ独自のやり方、接し方があるので、毎回

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:環境はよい、日当たりも良き、掃除も行き届いていて、きれい。ワンフロ

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:手当的なことは、派遣なんでわかりませんが、社員の人はそれなりなんじゃな

口コミ投稿日:2019年01月15日
入社理由・入社後の印象:入れ前はきれいな職場で、和気あいあい仕事をしているとかん

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:次の次のシフトが先月の15日までには希望を出さないといけない

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:駐車場かせまい。休憩するところが、食堂しかない、従業員入り口から、

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:やりがいは感じる、利用者に感謝されたときなど、みんな元気な方が多いし、

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の活躍・女性管理職:女ばかりで、気が強い人が多い。自分の意思では動きずらい。

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:社員には、あったようだが、派遣にはなんにもない。もう少しちゃんとした

医療法人晴生会介護老人保健あおぞらで働いていますか?

医療法人晴生会介護老人保健あおぞらのカテゴリ別口コミ(13件)