株式会社ヨコヤマのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ヨコヤマの職種別口コミ(3件)

株式会社ヨコヤマの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月11日
福利厚生:自分自身が 具体的な福利厚生?の事自体を あまり良く分かっていないのですが 例えば社服などの支給、厚生施設との提携などは行われていない用に思っています。どうしても大きな会社ではないので、こんなものなのかなと思っています。

株式会社ヨコヤマの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月11日
勤務時間・休日休暇:実質 営業職なので ここからここまでが会社の就業時間と言う考えがありません。昼間の時間帯でも ゆっくりしていることはあるので急ぎの作業等があって 夜遅くなっても残業と言う感覚がありません。結果は売上成績オンリーと言う考えです。

株式会社ヨコヤマの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年04月11日
働きがい:建物を扱う仕事をしていますが、他の誰もが この現場は 無理と言う現場をどうにか対応した後など、 お客様にも喜んでもらい自分自身も 大変だったけれども やってよかったと言う達成感 やりがいを実感します。