株式会社武田薬品工業の口コミ・評判

岩手県盛岡市中央通1丁目7-25 朝日生命盛岡中央通ビル 4F
武田薬品工業の口コミ・評判をご紹介!武田薬品工業で働く社員や元社員から、武田薬品工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年1回、個人面談がありその時に昇級か、否かを教えられます。 真面目にしていれば毎年、微々たるものではありますが時給は上がります。 今、色んな改革をしている最中らしいので、今後が期待されます。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

勤続何年勤めていても、入社したばかりでも あまりお給料の差はありません。 フルで仕事しても今の所、収入はあまり期待できません。 無茶ブリをされることも多々ありますね。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちから、プロジェクトをリーダーとして担当できる機会が増えており、がつがつ仕事して、すぐに幹部社員を目指したい人には、いい環境である。また、女性が育休、産休を取りやすい環境でもあり、また、女性幹部社員も増えている。 参考になった!0
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
製薬業界全体的に当てはまるが、今後が不透明である。特に研究の拠点がボストンに移った今となっては、いつまで日本の研究所が存続されるか分からず、ストレスを感じている社員も多い。若手の流出がしばらく続くものと思われる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社武田薬品工業

株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は良い方だと思います。
稼働も無理の無い日数を選べます。
基本、10:00入店、17:00退店ですが、指示をこなしていれば、早く終わってもいいのがとても良いです。
お昼休憩を取らず、早めに上がって学校行事とかに行ったり、逆に行事を済ませて定時より遅くまで仕事すると言う事も出来ます。 参考になった!0
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
社長から社員まで和気あいあいで、やりがいもあり、少ない人数だけど、風通しもよくいろいろなことも話せて、いろいろなことも教わり、プライベートでも一緒に趣味など共有しあって、楽しい時間をすごすことが出来、自分にとってはあっている職場でした。 参考になった!0
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
ガソリン代が、エリアが広い狭いにかかわらず一律。
それも課税対象になる。
高速とかは、立て替えをして月末に請求出来ますが、使う頻度が高いと結構キツいです。
宿泊して回訪する場合も宿泊代は立て替えになります。 参考になった!0
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続何年勤めていても、入社したばかりでも
あまりお給料の差はありません。
フルで仕事しても今の所、収入はあまり期待できません。
無茶ブリをされることも多々ありますね。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社武田薬品工業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社武田薬品工業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社武田薬品工業
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社武田薬品工業
株式会社武田薬品工業の転職・就職・採用の口コミ情報
内容としては、担当エリアのドラッグを回訪し売り場メンテナンス、売り場展開等をします。
色んな方と知り合いになれますし自分の提案した展開が出来た時はとても嬉しいです。色んな場所へも行けるので休憩時間に観光も出来て楽しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社武田薬品工業
株式会社武田薬品工業