有限会社グッドワークスの転職・求人情報

有限会社 グッドワークス

当社は、原状回復工事を得意とするリフォーム会社です。あなたには、リフォームアドバイザーの仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■リフォーム(原状回復)見積もり
■施工管理

※賃貸のお部屋を退去する方に立ち会い、上記業務を行ないます。
※担当する物件は、東京23区内や草加市内が中心です。1日2~3件を担当します。
※その他、見積もり作成や発注業務等も行ないます。

<一緒に働くメンバー>
配属先には、30代~40代を中心としたメンバーが、9名在籍しています。

<仕事のポイント>
◎リフォーム業なので、お部屋関係のことに詳しくなります。幅広い知識を身につけることができますよ!

◎転勤がないため、腰を据えて長く働いていただける環境です!

◎完全週休2日制!しっかりとリフレッシュしながらメリハリをつけて働くことができます!

◎有給休暇がとりやすい環境なので、プライベートの予定もたてやすいです!

<入社後の流れ>
入社後3ヶ月間は、先輩社員に同行して学んでいただきます。カンタンな業務からお任せしていきますので、ご安心ください。今、活躍している先輩社員達も、未経験からスタートした方が多いです。しっかりとイチから教えていきますので、あなたのペースで頑張っていきましょう。

<必須>

◎安定環境で長く働きたい方

月給:23万円 ~ 25万円

埼玉県草加市手代1-10-12

有限会社 グッドワークス

当社は、原状回復工事を得意とするリフォーム会社です。あなたには、営業事務の仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■営業社員のスケジュール調整
■工程管理など営業サポート
■電話対応・PC打ち込み等

※簡単なことから少しずつお任せしていきます。

<一緒に働くメンバー>

<仕事のポイント>

◎転勤がないため、腰を据えて長く働いていただける環境です!

<入社後の流れ>
入社後3ヶ月間は、研修期間として簡単な業務からお任せしていきますので、ご安心ください。今、活躍している先輩社員達も、未経験からスタートした方が多いです。しっかりとイチから教えていきますので、あなたのペースで頑張っていきましょう。

<必須>
◎普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

<求める人物像>
◎リフォームに興味がある方
◎人と接するのが好きな方
◎安定環境で長く働きたい方

月給:18万円 ~

埼玉県草加市手代1-10-12