魚河岸前多屋の口コミを探す

魚河岸前多屋のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年06月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇について、気になる点や改善をした方がよいのではないかと感じる点は、あまりにも休日休暇や休憩時間が多く、長いことです。働きたいと考えている方にとっては収入もあまりなく、幼稚園の費用さえまかなえないほどです。5年勤めているパートの社員2人は非常にやる気がありません。

口コミ投稿日:2016年06月08日
福利厚生:福利厚生について良い点や満足している点は、一つ思い当たることがあります

口コミ投稿日:2016年06月08日
勤務時間・休日休暇:残業等の勤務時間について、良いと思う制度や取り組みは、社長が

口コミ投稿日:2016年06月08日
給与水準:給与面については、配偶者、子どもがいる場合、自分の小遣いを稼ぐ程度でよ

口コミ投稿日:2016年06月08日
福利厚生:福利厚生について気になる点は特にありません。しかし、せっかく雇用保険を

口コミ投稿日:2016年06月08日
教育・研修:教育制度や研修制度については、特に決まったものはありません。最初はパ

口コミ投稿日:2016年06月08日
勤務時間・休日休暇:残業等の勤務時間について気になる点は、残業がなく勤務時間が短

口コミ投稿日:2016年06月08日
働きがい:この会社での仕事で一番のやりがいは、取引してくださる顧客様のことを考え

口コミ投稿日:2016年06月08日
勤務時間・休日休暇:休日休暇について満足している点は、就業時間が少なく、子どもや

口コミ投稿日:2016年06月08日
成長性・将来性:この会社の成長性や将来性を感じる点は、正直不安しかありません。家

魚河岸前多屋で働いていますか?

魚河岸前多屋のカテゴリ別口コミ(10件)