ファインアイ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市神奈川区片倉
評判スコア-- 詳細
ファインアイの口コミ・評判をご紹介!ファインアイで働く社員や元社員から、ファインアイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年06月01日

口コミ投稿日:2019年06月01日
給与・年収の企業分析・研究レポートファインアイ株式会社

ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は店舗実績を出しても反映されず。あまり期待が出来ない。会社的には業績によりボーナス額を良くすると言われてるものの、業績が良くなったとしても上がっていないのが現状であった。基本的に給与面に関しては期待は一切出来ない。ただ、上司により上がる場合もある為、上司次第である。 参考になった!0
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与、ボーナス、昇給基準が曖昧です。給与額が上がる基準もわかりませんでした。放置しておけば給与はそのままだったのではないでしょうか。 参考になった!0
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は正直ありませんでした。給与額は他の職業と変わらない平均的な給与額ではないでしょうか。最初の給与額から下がる事はないです。 参考になった!0
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は他企業より給与額は良い気がする。賞与は一応あり。業績などにより変動あり。役職が上がると同時に昇給される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファインアイ株式会社

ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ヘルプへ行くスタッフは移動時間も入れる為、朝はヘルプ無しのスタッフに比べ早い為、大変だと思う。(帰宅も同様)お客様が複数いらっしゃるとお昼休憩でもフロアに出なければならない為、混雑時はゆっくりと休憩が出来ない。 参考になった!0
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がないので手当がつかない為給与は当たり前ですが増えません。他の店舗へのヘルプなどに行っても交通費のみで移動手当はありませんでした。 参考になった!0
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝は一般企業より遅めの為通勤が楽。(ヘルプ無しの場合)残業はお客様がいない限り一切ない為、営業時間が終わればすぐ帰宅可能。 参考になった!0
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほぼありませんでした。キッチリと営業時間を働けば終わりという単純な仕事内容でしたので時間外の仕事はありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートファインアイ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートファインアイ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファインアイ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファインアイ株式会社
-----
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に少人数店舗営業の為、スタッフ同士仲が良ければ、チームプレーも上手くいき業務がはかどる。会社全員が残業をしない。という考え方(会社の決まり)の為、営業時間と共に仕事を終えられる。 参考になった!0
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各店舗スタッフの人数少ない為、人間関係の構築が少ないので仕事以外での付き合い等は少ないのでプライベートなどの区別はつきやすい。 参考になった!0
ファインアイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗間の移動が多い。人によるが、毎日違う店舗にヘルプへ行かなければならない。(ヘルプが無い人もいる。) 参考になった!0
ファインアイ株式会社
ファインアイ株式会社と同業界のおすすめの会社