パークハイアット東京のすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
残業で稼ぐという認識の方が多く、残業時間も多いため、プライベートの時間もあまり有意義に過ごせない。プライベートを充実させたい方には不向きである。
また肉体労働であることは基本だが、労働と基本給があっていないように感じる。要は物足りなく感じる。昇給は役職がつくまではない。

レストランサービスは実力主義で若い方が多い。
一方、宿泊サービスは年功序列で長く働いている方が多い。

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ジランドール/ シェフドパルティエ

口コミ投稿日:2021年06月08日
勤務時間・休日休暇:ホテルなので、部署によっては、24時間シフトで勤務になります

口コミ投稿日:2022年06月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業が当たり前になっている。多い月で60時間程。部

300万円 --万円 0万円 13万円
給与制度:賞与は、コロナの影響があり、1月分も出ないです。給料ベースは、残業あり

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:休みの日数は120日程で充実している。また半年に1回はまとまった休みが

回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 宴会 レストラン/ キッチンスタッフ

口コミ投稿日:2020年08月17日
成長・キャリア開発:若いうちは、ものすごい成長できると思う。何でもやらせてくれる

口コミ投稿日:2020年08月17日
給与制度:若いうちは昇給もしていくが、ある程度すると止まる。コックの世界では当た

口コミ投稿日:2020年08月17日
福利厚生:コックにしては、手厚い。一般企業的には、そこまでなのかもしれない。オフ

口コミ投稿日:2016年06月25日
教育・研修:人事部で敬語、サービス、英語、などのトレーニングがあり新入社員や期待

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:あまりない。何十年働いても時間の無駄。自分の良い面を見せてた

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業代を計上可能、勤務時間は3交代制度なので勤務時間はフレキ

口コミ投稿日:2016年06月25日
事業での社会貢献:他のホテルマンと比べると仕事のチャレンジ度は高い。福利厚生の良

口コミ投稿日:2016年06月25日
勤務時間・休日休暇:有給を取って旅行に行ける。休みが月9日間必ず取れる。土曜日日

口コミ投稿日:2020年08月17日
女性の働きやすさ:女性でも、働けると思うが覚悟が必要。基本的には男性社会で、辞め

口コミ投稿日:2016年06月25日
福利厚生:福利厚生、退職金制度、保険制度、制服や靴、シャツすべての支給がされてい

口コミ投稿日:2016年06月25日
働きがい:仕事のチャレンジ度や接客力への向上が見込まれる。仕事量が凄く多いがPC

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:度々、社内メールで健康に関する通達があり健康面に気をつけるように東京ガ

口コミ投稿日:2021年06月08日
ダイバーシティ・多様性:多種多様な方達がいて、国籍人種も様々です。それによる差別

口コミ投稿日:2018年10月05日
社内制度:社内制度は海外のチェーンホテルに無料で宿泊が出来たり、社内旅行があり料

口コミ投稿日:2021年06月08日
女性の働きやすさ:女性の役職者もいるので、働きやす

口コミ投稿日:2018年10月05日
評価制度:人事考課制度があり評価をし自分の目標を立てて頑張ることが出来る。職場の

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:色々と東京ガスの福利厚生がそろっており、退職金制度もあるホテルにしては

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:ふつうだと思う。特に上長が外国人の部署はすごくアップビートでのびの

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:細部に至るまで清掃が行き届いていて、温かみのある内装の色合いが心地よい

パークハイアット東京で働いていますか?