みんな電力株式会社の口コミ・評判

東京都世田谷区池尻2-4-5世田谷ものづくり学校210教室
みんな電力の口コミ・評判をご紹介!みんな電力で働く社員や元社員から、みんな電力の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利更正という点ではほぼ無し。 ベンチャーでは有りがちだが働きに行って帰る以外は何も無い。 これからの期待値としては会社も整備したい意向はあるようだがとりあえず現時点では無し。

良い点

再エネ中心なので地球環境への貢献という点ではやりがいはある。 営業においても他社との差別化が図れるので仕事はしやすい側面もある。とはいっても成約率が高い訳ではないが…。

みんな電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会問題に対峙した仕事なので、よりよい社会づくりに貢献していると実感できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートみんな電力株式会社

みんな電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はもちろん、職場環境の充実など、社員満足度の向上が大事だと思いますが、それらは自らが作り出すという意識がある上、ある程度は自由に仕事ができるので、個人的には特に気にしていません。でも、やっぱちょっと昇給してほしいかも。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみんな電力株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートみんな電力株式会社
みんな電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利更正という点ではほぼ無し。
ベンチャーでは有りがちだが働きに行って帰る以外は何も無い。
これからの期待値としては会社も整備したい意向はあるようだがとりあえず現時点では無し。 参考になった!0
みんな電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自由に食べれるお菓子を常備してほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートみんな電力株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみんな電力株式会社
みんな電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個性を尊重し、長所は伸ばし合い、短所は補い合うという文化が形成されていると思います。個人の役割と担当としての責任を認識して仕事に取り組むことでの成果はちゃんと評価されるので、ベンチャーならではの職務への柔軟性と応用力が身に付くと思います。 参考になった!0
みんな電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業においても他社との差別化が図れるので仕事はしやすい側面もある。とはいっても成約率が高い訳ではないが…。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみんな電力株式会社
みんな電力株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
みんな電力株式会社と同業界のおすすめの会社
みんな電力株式会社のおすすめの求人