株式会社イングリウッドの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2-11-5クロスオフィス渋谷メディオ7階
イングリウッドの口コミ・評判をご紹介!イングリウッドで働く社員や元社員から、イングリウッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

大きな案件が多く非常にやりがいを感じます。 難しい業務もありますが、案件をこなす度に自身の成長も感じて… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

講習の内容が濃い為、一度で頭に入らない時があります。 自身の勉強不足と言われればそれまでですが…。 僕と… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イングリウッド
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イングリウッド
株式会社イングリウッドの休日休暇
土日祝日が全てお休みです。
それに加えて長期休暇もあり、有休消化もきっちり行わせて頂けます。
その時の案件によるのか休日出勤される方もいらっしゃいますが、1~2人程度でほとんどの方が休日は仕事をしていないようです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イングリウッド
株式会社イングリウッドの福利厚生
有給消化もしっかりと出来、残業も極力行わせない会社方針でクリーンな印象。
土日祝日の休み、長期休暇もあり充実している。
社員の意見や、世の中の流れを取り組んでますます充実するような傾向にあり期待している。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イングリウッド
株式会社イングリウッドの教育・研修
ITの中でも多様な事業を行っている為、分からない所が社内で完結出来る。
スキルの高い先輩方が多く、優しくしっかりと教えて頂けるので社員の成長率が高いと感じる。
未経験者で入社して、第一線で業務を行っている方も多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イングリウッド
株式会社イングリウッドの仕事を通じた成長
結果的に言うと、大幅にスキルや能力が向上しました。
他の会社ではここまで成長出来たか分かりません。
要因は上司の教育・カバー力、会社の情報力や社員のスキルの高さにあると思います。
社員同士でスキルの共有や、品評を行うので常に成長を感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イングリウッド

良い点
成長性・将来性
入社前から見ても、入社後で見ても非常に勢い良く成長している会社だと思います。 社内でも成長に関して落ち…もっと見る
良い点
集まる情報量とスキルが非常に高い会社ですが、それをクライアントから望まれて存分に活かせた時に社会に貢…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
極力残業を行わせないような会社方針です。 案件に支障の出ないように、自身でバランスを見て帰宅出来る。 案…もっと見る
良い点
社内で講習会や作品の品評会があります。 講習の内容は多岐に渡り、中身も濃いので非常に勉強になります。 作…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社イングリウッド