日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

愛商物流株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

愛商物流株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

女性
中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2016年09月26日
成長・キャリア開発:兎に角自分の力量が、反映される仕事。今日は1時間で10件おろ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2016年09月26日
働きがい:ドライバーという事もあり、やはり自分1人でやりきらなければいけない。 教
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

愛商物流株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

愛商物流株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

神奈川県小田原市扇町2丁目32-25
大阪府摂津市鳥飼上5丁目2-38
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:時給は他社よりは少し高いかも知れませんが、勤務時間も仕事内容... 続きを見る
茨城県ひたちなか市西十三奉行11574-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:面接時には週休2日と説明されました。研修でついた先輩の説明で... 続きを見る
0.0
鹿児島県志布志市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:お客様を治すためにしっかりアドバイスして、薬の提供することが... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目9-12日本橋プラヤビル 4F