株式会社ジョブスの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1-42-14 28山京ビル4F
ジョブスの口コミ・評判をご紹介!ジョブスで働く社員や元社員から、ジョブスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

毎日多くのメールが送られてくるため,紹介される案件が多いように感じる.また給料も悪くないため働く意欲… もっと見る

気になる点

個人のノルマはありませんが、個人的に売り上げも報告し、個人的な売り上げが良ければ交渉次第で時給も上が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ジョブスの年収・給与水準
気になる点はありません。理由は時給も良く、交通費も全額支給で1分単位でいただけます。現場が駅から遠い際はタクシーを使ってくださいと言ってくださいます。キャンペーンのお仕事なので長くはできませんが今はとても助かっております。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
気になる点
株式会社ジョブスの残業(勤務時間)
気になる点はありません。質問や疑問がある際は
直ぐに返答をいただけます。
研修に行かれない際でも他のスタッフがしっかりフォローしてくれます。とても良い派遣会社だと思います。事前に就業先の変更をされる事もありましたが、しっかり交通費がいただけますし、現場が駅から遠い際はタクシー代も支払われます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
株式会社ジョブスの福利厚生
キャンペーンのお仕事中、忙しすぎて材料などが足らなくなる時が有りますが、連絡をすれば必ず届けてくれます。買えるものであれば届くまでに間に合わない場合は、購入をして領収書をもらえば後で返金していただけます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
株式会社ジョブスの教育・研修
全員で頑張ればプラスの時給がいただけるので先輩からはどうすれば売り上げに繋がるか、色々な方法を教えていただけます。交通費は全額支給ですが自宅からできれば通勤1時間以内でお願いしたいとお伝えすると、考慮してくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
良い点
株式会社ジョブスの仕事のやりがい
キャンペーンの商品自体がとても良いので売りやすいのと、たくさん試飲ができるので良いと思います。やりがいはお客が契約されるとプレゼントもたくさんお渡しできるのでとても喜ばれています。クーリングオフの書面もお渡ししているので安心して勧められます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス

良い点
派遣の登録は電話と書面のやりとりでしたので会社には行っていないので分かりません。就業はキャンペーンの…もっと見る
良い点
年収・給与水準
時給は仕事に対してとても満足しております。 1日の売り上げのノルマではなく、目標がありますが、特に目標…もっと見る
良い点
給料を日払いで受け取れるところです。 基本は派遣のド短期なので職場の人間関係がいまいちよく掴めない。で…もっと見る
株式会社ジョブス
株式会社ジョブスと同業界のおすすめの会社
株式会社ジョブスのおすすめの求人