株式会社ジョブスの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1-42-14 28山京ビル4F
ジョブスの口コミ・評判をご紹介!ジョブスで働く社員や元社員から、ジョブスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給料を日払いで受け取れるところです。 基本は派遣のド短期なので職場の人間関係がいまいちよく掴めない。で… もっと見る

気になる点

派遣会社なので、さすがに社員旅行や忘年会などはないですが、どこかの施設利用が割引になるとか、勤務何日… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ジョブスの年収・給与水準
本当は仕事した日に即お給料が頂けると嬉しいがなんだかんだ取りに行くのも手間だし、2日後には振込されるのでいいのかも、と最近は感じています。あと求人メールがかなり携帯に届くのは少々アレですが、関東圏の仕事が豊富で前日でも届いたメール求人を見て次の日仕事に入れたりするのでそこはなんだかんだ良いです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
株式会社ジョブスの休日休暇
特にまだありませんが、ちょっとだけ気になるのは、事務系の仕事は平日の月~金が勤務で土日祝日の休みが多いのはセオリーですが、平日週に3~4日勤務OKの案件がもっと多くあると働く幅が増えてとても嬉しいです
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
株式会社ジョブスの福利厚生
給料を日払いで受け取れるところです。
基本は派遣のド短期なので職場の人間関係がいまいちよく掴めない。でも1日くらいなら我慢できるといった方にはぴったりなのではと思います。
登録説明会の説明も丁寧でいいと思いました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
株式会社ジョブスの教育・研修
1日平均5件くらいメールが届き、その日の夜の派遣や、2日後の仕事の紹介が届きます。
派遣の会社なので、あまり入らない時が多いのですが、シフトを入れろなどの催促は特にありません。
仕事の内容はほとんどが倉庫内作業が多いと感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジョブス
良い点
株式会社ジョブスの仕事のやりがい
結果は求められますが営業戦略、行動計画等は自由に選べますので自身の魅力を最大限発揮出来ると思います。
まだ若い会社ですので固定概念が無く、良いものに関してはどんどん取り入れていけるフレキシブルさがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジョブス

良い点
会社の安定性
私がもとめる業務の商会が少ないのと、勤務地など、諸条件が合わないため、継続的にできなかったためあまり…もっと見る
良い点
人事評価制度
本社で仕事のフォローしている部門は、ルールやマニュアルに忠実に速やかに業務が進行している。派遣先の会…もっと見る
良い点
国で定められた法律によって、派遣社員でも雇用日数と時間によっては社会保険に加入できるようになりました…もっと見る
気になる点
必要最低限のことを研修日を設けて教えてくれます。 そして仕事に入り研修で学んだことを実践出来るように先…もっと見る
株式会社ジョブス
株式会社ジョブスと同業界のおすすめの会社
株式会社ジョブスのおすすめの求人