株式会社ジョブスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 人材派遣業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月07日
様々な派遣スタッフがいる為、それぞれの対応の仕方や、クレーム対応の仕方等学べることはたくさんあった。

自分指名で仕事紹介を希望してくれるリピーターが増えたり、その日のノルマをクリアできた時。

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
成長・キャリア開発:人話すのが上手くなりました。短期なので資格は取れませんでした

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
成長・キャリア開発:派遣なので、キャリア開発をするための通過点として勤務するとい

回答者: 回答なし/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月19日
成長・キャリア開発:やりがいは、コールセンターなので感謝されること。成長し、ほか

口コミ投稿日:2019年08月22日
働きがい:案件を獲得するのは簡単だが人員を出さないと意味がなく、いつも内勤からそ

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:入社後、派遣法などの研修もあり、マニュアルもあるので勉強できる場が設

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:派遣法などの研修、マニュアルがあるので知識がなくても学べる場所があり

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
成長・キャリア開発:特にありません働きがい:営業担当として現場に行くことがあるの

口コミ投稿日:2016年09月12日
働きがい:結果は求められますが営業戦略、行動計画等は自由に選べますので自身の魅力

口コミ投稿日:2016年09月12日
教育・研修:キャリアアップの研修、セミナー等を充実していくと良いかと思います。 業

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.6
口コミ投稿日:2021年07月05日
成長・キャリア開発:いろんな派遣会社があると知った点で勉強になりました。働きがい

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
成長・キャリア開発:資格手当はないです、研修も特にないです営業のひとがいるヒアリ

口コミ投稿日:2021年04月16日
成長・キャリア開発:期間が短かったためわからない働きがい:他に比べると時給が良か

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月20日
成長・キャリア開発:軽くの昇給などあるかとおもいます。働きが

回答者: 男性/ IC製造部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月24日
成長・キャリア開発:なし働きがい:出来てくると次

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:色々な派遣での仕事があるので多く学べる点がある。スタッフの方々も年齢問

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:営業職ではお客様のニーズを引き出し良い提案をする事が大事だと思います。

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:単発バイトを扱っているからと思いますが、その現場での頭数を揃

口コミ投稿日:2019年08月09日
働きがい:やりがいはありません。この派遣会社は仕事が適当なのでドタキャンが当たり

口コミ投稿日:2019年07月26日
教育・研修:派遣アルバイトは未経験でもやらせて貰えるのでたすかります。でも派遣先

口コミ投稿日:2019年03月26日
教育・研修:派遣先によるけど、今行っているところは初日行ったら当たり前のようにい

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:取引先やお客様と信頼関係を構築していて、転勤や部署移動で離れてしまうの

口コミ投稿日:2019年03月26日
働きがい:派遣先による。大抵は給与面、その仕事が自分に合ってるかで選んでいるため

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないことは聞くとちゃんと教えてくれる。サ

口コミ投稿日:2019年07月26日
働きがい:派遣アルバイトです倉庫などの仕事は力を使うので結構大変だけどそれなりに

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:仕事内容は楽しいし、派遣先の方も優しく教えてくれるので働きやすいと思う

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:その他の派遣が多く採用されている現場などがあるので、肩身が狭いことがあ

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:レギュラーきんむについて、事前に研修もきちっとやってもらえるので、安

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:仕事に就くまでの、集合してから就業先での対応が不明な事が多く

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:人が多ければ多いほど回転率を意識するので、一人一人のお客様に丁寧に接客

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:私はどちらかというと内気な性格なのですが、大きな声を出さなけ

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:もう少し積極的になれると思っていましたが、自分の予想よりかは

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:私がやっているのは、金融系である。お客様に喜んでもらえた時はが一番自分

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:研修は大体どこもあり、大体どこもみんな優しい。違う派遣先からの仕事も

口コミ投稿日:2018年09月12日
働きがい:ジョブスの勤務先で不満に思った事は殆どないが、1つだけ印象的だった現場

東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コーポレートコミュニケーション部
成長・キャリア開発:若いうちから様々なことに挑戦でき、やりたいと思ったことはやら... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 24F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】小さな会社なので、普段か... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:多様な資格取得のサポートがある働きがい:派遣先によるが、本社... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ BizDev/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒はとくにチャンスを与えられるため、成長はしやすいと思う。... 続きを見る
1.7
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目4-23第三岡部ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そういう環境以前の問題。... 続きを見る
東京都新宿区市ヶ谷本村町2-11外濠スカイビルディング8F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:研修制度が増えれば、より良くなると感じます。入社時に研修が一... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-1城山トラストタワー3階
人材・教育・人材サービス
働きがい:自分のペースではなく人に合わせて向き合うので、人それぞれの考... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建・長井ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 放課後支援部門
成長・キャリア開発:パートには支援制度は特にありませんが、臨機応変さが求められる... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】はっきり言って退屈ですので遣り... 続きを見る
三重県鈴鹿市算所3丁目16-301F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】とにかくやる気ある人、学習・勉強したい... 続きを見る

株式会社ジョブスで働いていますか?