株式会社ジョブスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:1日6~8時間のものが多いので、10時間以上働いてまとまった

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月05日
オフィス環境:オフィスはごく普通であり、立派な何かがあるとは

回答者: 男性/ IC製造部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月24日
女性の働きやすさ:女性も昼間いたので勤務しやすい環境だった

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】最近では社員の割合も減っていますが安定感

口コミ投稿日:2019年07月03日
成長性・将来性:仕事の案件を多く持っているので、これからも安定的に働ける会社だと

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:レギュラーきんむについて、事前に研修もきちっとやってもらえるので、安

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:集合場所に何人くるか、男女どちらがくるのか、よくわからないこと

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
女性の働きやすさ:休暇は取りやすいとおもいますが管理職な

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:やることがなくなり暇な時は、逆にすることがなく何をすれば良いかわからな

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:仕事に就くまでの、集合してから就業先での対応が不明な事が多く

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:大阪オフィスですが、ちょっと駅から遠いので行く必要があるときは少し

口コミ投稿日:2019年08月09日
成長性・将来性:この会社がこの先残っていくとはとうてい思えません。とりあえずまと

口コミ投稿日:2019年07月03日
事業での社会貢献:一般的な人材派遣会社なので、給料が一生涯に渡って派遣会社にピン

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:勤務開始が9時なのに集合時間が、早すぎる。電車で二駅しかない

口コミ投稿日:2018年12月18日
女性の活躍・女性管理職:女性も男性も多く、とくに年齢層が低いように思う。女性に合

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:レギュラー勤務、スポット勤務など、多用に仕事をの種類や就業の仕

口コミ投稿日:2019年07月18日
社長の手腕:会社は常に利益の為、利益追求で計画を立ててるのでどんどん利益を上げて

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:たまに、就業時間が長い案件がある。その割に休憩時間が1時間だ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:残業の希望の有無について、事前に聞き取りもないため、相手先か

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:気になる点になるかはわかりませんが、良い点を逆に捉えればやることが多す

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:ほぼ軽作業の仕事が多いです。弁当の製造や箱煮物を詰める系なのです。たま

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】派遣仕事であるから流れ作業な点

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:一人一人に向き合い助け合っています。ただ、抱える仕事量

口コミ投稿日:2019年03月26日
成長性・将来性:他の派遣会社と比べて対応が雑な気がする。電話応対も非常に悪いし、

口コミ投稿日:2019年03月26日
福利厚生:交通費付きの場所が他の派遣会社と比べて少ない。電車通勤が主流なのに交通

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:レギュラー勤務できる仕事が少ないように感じます。また、交通費が

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:単発バイトを扱っているからと思いますが、その現場での頭数を揃

口コミ投稿日:2019年08月09日
働きがい:やりがいはありません。この派遣会社は仕事が適当なのでドタキャンが当たり

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:10代から20代の人がほとんどで、年が近かったのと、出身校が同じ人

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:自分の好きなスケジュールで好きな仕事に応募することができるの

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:定期的に派遣社員用の説明会をしていて入ろうと思えば入りやすい。オフ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:自分からシフト希望を言わないと勝手にシフトに入れる。自分がい

口コミ投稿日:2019年07月26日
教育・研修:派遣アルバイトは未経験でもやらせて貰えるのでたすかります。でも派遣先

口コミ投稿日:2019年04月12日
給与水準:現在、生活保護なので保護費内で自由にシフトが組めるので、その点は非常に

口コミ投稿日:2019年03月26日
勤務時間・休日休暇:派遣先によって休みは変わるが、ちゃんと事情を話せば休ませてく

株式会社ジョブスで働いていますか?