回答者別の社員口コミ(株式会社ロックオン)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 中途入社
職種・部署・役職 営業 在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 退社済み(2017年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 営業
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 退社済み(2017年時点)
入社 中途入社
性別 女性

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:未経験、資格なしでも精神的にタフであれば働ける。pcスキルがほとんど

口コミ投稿日:2019年02月26日
成長・キャリア開発:人と話す機会が多いので間違いなく対人スキルは上がる。取引先の

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取れない。うちの会社はそんなのないからと言われたら

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で年間休日も比較的に多い。祝日やお盆、年末年始

口コミ投稿日:2019年02月26日
入社理由・入社後の印象:オフィスコンビニがあるところ。正社員はお菓子食べ放題。(

口コミ投稿日:2019年02月26日
企業文化・社風・組織体制:若いスタッフが多く学べる機会も多い。全体的にフレッシュ

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:年に2回のボーナスの時は社員は嬉しそうだった。アルバイトも時給は特別安

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:残業すればするほど・休日も仕事すればするほど正義というところ

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:日によってはどうしても仕事が間に合わない時もある。その場合でも「君のや

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:時期によってかなり左右するものでもあるので、安定性はなかった。どん

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の活躍・女性管理職:男女分け隔てなく仕事を与えてもらえ、アルバイトでもしっか

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休みの日や退勤後もサイトの確認をしなければならない。そこで何

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは申請すればしっかりと休みは取れる。社員でも完全週

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:駅からもかなり近く、通いやすい距離。昼休憩も好きな時間に1時間取れ