株式会社ブリーズシェアードの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

「どんなときも安心して働き続けられるIT業界に挑戦してみませんか?」

◎手に職がつけられる、ITに関するお仕事です!
PCを使った書類の作成やデータの整理、PC操作やシステムに関するお問いあわせの対応などをお任せ。
入社後は丁寧な教育制度をご用意しているので、未経験から安心してスタートできます。

■□入社後は一歩ずつステップアップ!□■
◎ステップその1【まずはできる仕事から】
最初はあなたにあわせた、無理のない仕事からお任せします。
たとえばデスクワークがはじめての方は、ビジネスメールや電話対応から少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。

◎ステップその2【基礎講習でレベルアップ】
あなたの興味のあることにあわせて、講習を受けられます。
バラエティーは非常に豊かです。

▼たとえばこんな講習があります。
・ITパスポート対策
・基本情報技術者試験対策
・Excel VBAエキスパート対策
・HTML/CSS基礎
・Photoshop操作

◎ステップその3【専門知識を身につけて活躍!】
システム開発プロジェクトの進捗管理や、ECサイトの運用にも挑戦可能。
キャリアプラン、ライフプランにあわせて、様々なチャレンジができる環境です。

■□あなたにピッタリの未来が実現できます□■
様々なキャリアを目指せるように、社内での講習を充実させています。
Webデザイナーやエンジニアなど、様々なキャリアパスを描ける環境です。
実際に「エンジニア⇒営業」「事務⇒デザイナー/SE」といった事例も。
変わったところでは、自社メディアのライターになることも可能です!フォロー担当がつくので、毎月の打ち合わせでキャリアの相談も気軽にできます。

【応募条件】
◆社会人経験
最低限のビジネスマナーをお持ちであればOK!
◆IT業界に抵抗が無い事
「IT業界に興味がある。安定した環境で働きたい」というレベルでOK!

<オフィスワークデビュー、業界・職種未経験歓迎!>
★「パソコンにはあまり詳しくない」「アプリやゲームに関わる仕事、なんだか面白そう!」という方もぜひご応募ください。
★既卒・第二新卒の方、歓迎します。

※「転職回数」「ブランク」「これまでの雇用形態」も不問です。
営業や飲食店から転職してきた方も活躍していますので、これまでのご経歴は関係ありません。ぜひ「これから頑張りたい」という気持ちをお聞かせください。

月給:21万円 ~ 80万円

東京都港区三田2丁目14-5フロイントゥ三田ビル4D

株式会社ブリーズシェアード

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

◎手に職がつけられる、ITに関するお仕事です!

■□入社後は一歩ずつステップアップ!□■
◎ステップその1【まずはできる仕事から】
最初はあなたにあわせた、無理のない仕事からお任せします。

◎ステップその2【基礎講習でレベルアップ】
あなたの興味のあることにあわせて、講習を受けられます。
バラエティーは非常に豊かです。

▼たとえばこんな講習があります。
・ITパスポート対策

◎ステップその3【専門知識を身につけて活躍!】

■□あなたにピッタリの未来が実現できます□■

【応募条件】
◆社会人経験
最低限のビジネスマナーをお持ちであればOK!
◆IT業界に抵抗が無い事

<オフィスワークデビュー、業界・職種未経験歓迎!>
★既卒・第二新卒の方、歓迎します。

月給:21万円 ~ 80万円

東京都港区三田2丁目14-5フロイントゥ三田ビル4D