加納コーポレーション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地6丁目18番4号
加納コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!加納コーポレーションで働く社員や元社員から、加納コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

月8日の休日、店舗によっては連休も取れる。 また資格支援は全額保証なので、仕事に関係するものならば積極的に利用できる。 引越し手当てや、新作料理なども許可が出れば金一封などももらえるので、チャレンジ精神のある方はオススメ。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

給料に関しては詳しく書けないが、基本給を上げていけるような評価基準をもっと明確にしてほしい。この点は非常にナイーブだが、社長との距離が近いので直接聞くこともできる。もちろんその分しっかりとしたアピールや実績も必要(笑)

給与・年収の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社

良い点
未経験でも26万スタートで、社長との距離が近いためしっかりと評価してもらえます。店長になると給料が32万以上になるので、会社の中で上を目指す方にはお給料面でも働きやすい環境にあると思います
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社

気になる点
社員数が着々と増えてはいるが店舗展開も早い為、各店舗自体の社員数は多くない。その分社員の拘束時間がもちろん長い時もあるが、休憩や休みは大体取得できるし、風通しも良い。不安点だった休憩所ができた為、これからもっと休憩をしっかり取れるようになるだろう。残業に関しては、スキル次第。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
良い点
月8日の休日、店舗によっては連休も取れる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
気になる点
アルバイトへの教育、研修を定期的に行ってもらえると、より良いお店になると思う。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
良い点
若くても責任のあるポジションを任せられるため、とても仕事のやりがいがあります。もんじゃ焼きは他の飲食とは違い、お客様との距離が近いため、いろんな人と出会えます。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
自分のやりたいことを提案ができ、挑戦させてもらえる環境です。現状社員の離職もなく居心地のいい職場なので、バイトから社員になる人も多いです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
加納コーポレーション株式会社
加納コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社