加納コーポレーション株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地6丁目18番4号
加納コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!加納コーポレーションで働く社員や元社員から、加納コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

少し手が空いている時間であれば休憩の時間が取れたりする(5分程度) また休憩は必ずと言っていいほどもら… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

午前休みや午後休みはあるものの店長クラスになると月の出勤率は半端無い。 休みがあまり取れていないのは人… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
加納コーポレーション株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
未経験でも26万スタートで、社長との距離が近いためしっかりと評価してもらえます。店長になると給料が32万以上になるので、会社の中で上を目指す方にはお給料面でも働きやすい環境にあると思います
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
気になる点
加納コーポレーション株式会社の残業(勤務時間)
店舗数と社員数があまり変わらないので、社員の拘束時間が長い。
休憩は大体取れるが、店長クラスはしっかり取れていない時もある。
12時間拘束で連勤状態がつづく場合もあるので、しっかり社員やバイトを増やして人員を確保することが急務だろう。
福利厚生の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
加納コーポレーション株式会社の教育・研修
アルバイトへの教育、研修を定期的に行ってもらえると、より良いお店になると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社
加納コーポレーション株式会社の仕事のやりがい
自分のやりたいことを提案ができ、挑戦させてもらえる環境です。現状社員の離職もなく居心地のいい職場なので、バイトから社員になる人も多いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加納コーポレーション株式会社

良い点
会社の安定性
母体が老舗の魚屋なので安定感はすごくある。 いろんな場所に出店していくだろうし、今後の展開が気になると…もっと見る
気になる点
会社の安定性
母体は明治4年創業と老舗の企業で安心ですが、もんじゃ事業は設立1年で5店舗と急スピードで店舗展開して…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがい
若くても責任のあるポジションを任せられるため、とても仕事のやりがいがあります。もんじゃ焼きは他の飲食…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
加納コーポレーション株式会社
加納コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社