株式会社イーライフグループの口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町15-15南平台今井ビル9階
イーライフグループの口コミ・評判をご紹介!イーライフグループで働く社員や元社員から、イーライフグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今は人数不足なので、早く仲間が欲しいと思っています。記載通りの休暇があるのでうれしいです。チームワークでの仕事のやりがいも感じられるので、日々成長出来ると思います。

良い点

残業がないので、プライベートも充実できる。服装もネイルも自由なので満足している。また、会社を通じて自然にPCや敬語、丁寧語を覚え社会人としてスキルアップに繋がった。

良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーライフグループ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーライフグループ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーライフグループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーライフグループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーライフグループ
気になる点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーライフグループ
株式会社イーライフグループ
交通・運輸・エネルギー関連