株式会社ジャパンリテールイノベーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:安定はしてないと思います。中途で入った人でも出来る人はすぐ仕事を覚

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:お店に出向いて仕事をする為、先方の勤務に合わせて訪店しなければならない

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:ライオン、ユニ、資生堂の売り場維持ですが、とにかく交渉事があり、知識も

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:ほぼ営業と言っていいと思います。商品の展開場所など店長やお店の担当の方

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:時給が安いので、楽な仕事かと思いきやとってもハードでした。ですが、暇な

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:自分のペースで仕事が出来て気軽に休みや早退する事が出来ます。契約社員で

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:居続けたいと思えば65歳まで働くことが出来るようです。ですが、本当

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:合同会社なので、今まで扱っていなかったカテゴリーの商品知識まで求

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:無期雇用になっても時給で、試験に受かっても待遇はさほど変わりません

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:契約社員ですが、慢性の人手不足なので安定して働けます。採用に年齢制

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:iPadに仕事の内容が一つ一つ支持されています。実施期間も決まっている

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:資生堂の商品の棚替えやメンテナンス。ライオン商品、ユニチャーム商品の展

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:ライオンやユニチャームの担当者とは直接話ができないため困った時などは解

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:化粧品の新商品発売に合わせた棚替えやメンテナンス、日用品の売り場作りを

東京都渋谷区神宮前5丁目22-5ヴィラ表参道A
東京都港区西麻布224-7西麻布エムエービルディング3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
雇用の安定性:その人自体に社風が合えば、徐々に慣れていき、長く勤務ができる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー28F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ クリエイティブディレクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業の開発も活発に行われており、イノベーター気質の人にと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 29F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ DTPデザイナー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:全国各所に支社があり、親会社の規模も大きいためコロナ禍の影響... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目6-17目黒プレイスタワー6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
会社の安定性:年齢の若い社員いないので、20年後はどんな会社になってるだろ... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-15NBF豊洲ガーデンフロント
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】設立3年目以降は新卒社員の採用も本格化... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目22-7道玄坂ピア 8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
仕事内容:カフェ事業にて就業しておりました。あさ10時からのオープンの... 続きを見る
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長性・将来性:売上の大半を占めるメディアレップ事業は先細りになっていくのは... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12−32サウスポート品川 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員のモチベーションは下がって... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-3渋谷センタープレイス
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長性・将来性:自分としてはこの会社の成長にはとても悲観的です。エンジニアの... 続きを見る

株式会社ジャパンリテールイノベーションで働いていますか?