回答者別の社員口コミ(株式会社ジョブクラウン)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 中途入社
職種・部署・役職 あああ 在籍期間 在籍21年以上
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 あああ
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍21年以上
在籍状況 現職(回答時)
入社 中途入社

残業時間(月)
3時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2019年10月12日
事業での社会貢献:派遣なので派遣先業務によります。自社での開発は行っていないので

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:派遣になるので自社業務は営業や経理の人のみになります。エンジニアは

口コミ投稿日:2019年09月14日
会社の安定性:自社で利益を出すモデルではありませんので、業界が不景気になると真っ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:資格取得時の受験料とちょっとの報奨金があるだけなので福利厚生は期待して

口コミ投稿日:2019年09月14日
成長性・将来性:全くない。自転車操業で将来のために投資するという発想が希薄。有志

口コミ投稿日:2019年09月14日
給与水準:もし平均給与500万が事実なのだとしたら上の人ががっぽりもらって平均給

口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:収益あげているように見えるけど実際のところどうなのか不安しかありま

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:ありません。あっても微妙な人が微妙な話をするだけです。しっかりした研

口コミ投稿日:2019年09月14日
企業文化・社風・組織体制:企業文化、社風というものを感じるほど自社との接点はあり

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:さすがに休日出勤当たり前のようなところにはいかせることはない

口コミ投稿日:2019年09月14日
仕事内容:自社での仕事はないので他社案件によります。案件によって業務が大きく異な

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:派遣みたいなものなので自社で仕事するのは経理、営業等だけです。エン

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性だから男性だからという感じはないで

口コミ投稿日:2018年10月29日
多様な働き方支援:これも要は派遣で働くので現場によって休みやすい、休みにくいとい

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:ボトムダウンで上から言われたことをひたすらやらないとい

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】顧客が抱える問題に対して自分でできること、考

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:あってないようなもの。資格取得手当等はありますが他の会社でも基本的にあ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:特に特筆すべきことはありません。休日出勤をすれば振替で休みも

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも現場によるのでなんとも言えません。会社としては残

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:残業20時間は給与に含まれているので20時間超えてから残業代が発生しま