株式会社グルーブファシリティーズの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-28
グルーブファシリティーズの口コミ・評判をご紹介!グルーブファシリティーズで働く社員や元社員から、グルーブファシリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年06月06日
良い点

仕事が終了すれば終わりではなく、関係を持った方々との関わりを大切にし後々も関係性を深めウインウインの関係を築いていくところ

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年06月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ
気になる点
株式会社グルーブファシリティーズの転職・就職・採用の口コミ情報
社内コンパ、部門コンパ等、社内イベントがとても頻繁にあります。ただ、それに参加する事によって自部門以外の人達と頻繁に業務以外のコミュニケーションをはかれますし、何より代表との距離もすごく近いので社内の風通しは良いです。 参考になった!0
気になる点
社用車用のETCカードを増やしてほしい。現場作業で、毎週高速を走ることがあり、ETCカードが少ないため、使えない時、現金でかなり高い、経費のむだになると思います。お金を払う時間も短縮できます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ
株式会社グルーブファシリティーズ
株式会社グルーブファシリティーズと同業界のおすすめの会社