株式会社グルーブファシリティーズの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-28
グルーブファシリティーズの口コミ・評判をご紹介!グルーブファシリティーズで働く社員や元社員から、グルーブファシリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
株式会社グルーブファシリティーズの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産業なので、社会への貢献の度合いは高いです。地域や社会の持続的な発展を考えて活動をしている会社です。ただ売るだけでなく、利益が出たら社会へ還元している。大変すばらしい会社です。本当に社会に貢献している会社であると思います。 参考になった!0
良い点
仕事が終了すれば終わりではなく、関係を持った方々との関わりを大切にし後々も関係性を深めウインウインの関係を築いていくところ 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ
気になる点
社内コンパ、部門コンパ等、社内イベントがとても頻繁にあります。ただ、それに参加する事によって自部門以外の人達と頻繁に業務以外のコミュニケーションをはかれますし、何より代表との距離もすごく近いので社内の風通しは良いです。 参考になった!0
気になる点
社用車用のETCカードを増やしてほしい。現場作業で、毎週高速を走ることがあり、ETCカードが少ないため、使えない時、現金でかなり高い、経費のむだになると思います。お金を払う時間も短縮できます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ
良い点
教育や研修や親睦会も多く、大変すばらしい会社です。新入社員が入れば、スタートアップ研修、また勉強会を実施したり、社長が社員の為に、忙しい中でも講師をしていただいたり、外部より講師を招いて、研修を実施したりと、仕事しながら勉強させていただけるような会社で、本当にすばらしいと思います。 参考になった!0
良い点
研修がとても充実しています。その研修は自分の能力開発と言うより自身の考え方を培い、人間力を形成してくれる様な内容です。正しい考え方を身に付け、業務において、また自分の人生を歩んで行く上において必ずプラスになるものです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グルーブファシリティーズ
株式会社グルーブファシリティーズ
株式会社グルーブファシリティーズと同業界のおすすめの会社