株式会社プロスポーツ出版の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:売上もある程度安定してきたので、今は教育環境に注力されています。昔は背中を見て盗め的な事もありましたが、今はかなり手厚い研修計画で育成してくれます。

株式会社プロスポーツ出版の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月19日
土日祝はお休みで、年末年始休暇などももちろんあり、残業が発生することはほとんどないです。
そのため、仕事とプライベートの時間をはっきりとわけることが可能です。
プライベートも充実しながら働くことができますので、自分の毎日の時間を充実して過ごすことができています。
私にとっては転職してよかった、そう思える会社です。

株式会社プロスポーツ出版の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】クリエイティブな仕事が多いのでわりと静かです。休憩中や、アフター6は談笑しますが、メリハリはっきりしています。

株式会社プロスポーツ出版の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月19日
男性2名、女性8名と女性が多く働いている会社です。
20代~40代とさまざまな年齢の方がそれぞれの職種で活躍しており、いろんな方向からの意見が聞けるのはとてもいい環境だと感じています。
わからないことはしっかり教えて頂きながら、また、困ったことがあればすぐに相談できる環境は整っていると思います。

株式会社プロスポーツ出版の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月19日
『仕事をやらされる』のではなく、自分から動いて、考えて、働けることは、自分を成長させることができるし、やりがいを感じることができます。
時にはお客様から感謝の言葉を直接聞けることもできるので、これもやりがいの一つだと感じています。
また、業務に携わる中でパソコンなどのスキルも同時に身につけることができます。

株式会社プロスポーツ出版の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月15日

口コミ投稿日:2017年05月15日
社長の手腕: 社長の判断のスピード、思考の柔軟性は他社と比べても群を抜けていると思います。また、自分から求めれば、教育やコミュニケーションの時間も惜しまず作ってくれるため、会社の成長と共に自分の成長も感じられる社風が良い意味で育っていると感じています。
また、社長に引っ張られて、積極的にプロジェクトを速く進めていく意識が強く、社長から新しい情報の発信や共有を頂ける機会も多いため、社員からの信頼も非常に高いと感じています。

株式会社プロスポーツ出版の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:成果主義なので透明性があって納得できます。無理なノルマ設定もなく、現実的なラインで予算調整されるので励みになります。