フューチャーアソシエイツ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:ある程度の担当はありますが人数が少ないので、どの業務を誰がやるかもきっちり決まっているわけではありません。急に大きな仕事が突発的に入ってきたり、繁忙期の人のお手伝いをしたりもするので、自然とオールラウンダーにならざるを得ません。決められた業務だけをやりたい人には辛いかもしれません。

口コミ投稿日:2019年09月20日
成長性・将来性:扱う商品が不動産であり、今後も需要はなくなることはないので将来性

口コミ投稿日:2019年09月20日
事業での社会貢献:現在、社会貢献という側面からは、第一に流通の面、第二に資産運用

口コミ投稿日:2019年09月20日
仕事内容:自分は営業部になるので、正直、収入は不安定です。数百万稼げる月もあれば

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:個人の仕事のやり方を尊重してもらえる反面、成果を上げるには個人の創意工

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:取引の一連の流れは、アポイント→交渉→契約→決済になります。最初は電話

口コミ投稿日:2019年09月17日
雇用の安定性:成果を上げれば役職も付き安定性は出てくるが、上げられない人にとって

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:不動産の売買において、提携金融機関の数が生き残るうえで重要になっ

口コミ投稿日:2019年09月20日
会社の安定性:まだまだ若い会社ですが、個人的には理想の仕事が出来ていると思います

口コミ投稿日:2019年09月20日
仕事内容:いわゆる事務業務は基本であるが、1人1人の個性や特性に応じて幅広い業務

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:不動産の売買において、提携銀行の多さは生き残っていく上で重要にな

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:販売では電話営業でアポイントを取り、お客様に応じた物件を提案し弊社独自

口コミ投稿日:2019年09月20日
雇用の安定性:営業職という事で入社当初は不安な所も沢山ありましたが、実績のある上

口コミ投稿日:2019年09月14日
仕事内容:自由に仕事ができる反面、それぞれが創意工夫して考えて仕事をしないとなか

口コミ投稿日:2019年09月14日
雇用の安定性:営業職なので人の入れ替わりは激しい。当然、成果を上げられる人間は昇

口コミ投稿日:2019年09月14日
新規事業への取り組み:不動産売買で重要な提携銀行など増えており、今後も更に増えて

大阪府大阪市天王寺区
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:人間の生活にとってかかせない衣食住の「住」をさまざまな形で提... 続きを見る
千葉県市川市市川1丁目23-9加藤ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:私が中途で入社しました。会社内は中途だとかそんなこと考えてる... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東京都にどんどんお店を出しているので認知度は上がっている。事... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:店舗によって、仕事の量がかなり違ってくる。人員不足で、一人一... 続きを見る
東京都小金井市本町1丁目18-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【他部署との関わり】休憩室で会う時以外あまり話す機会はありま... 続きを見る
栃木県宇都宮市鶴田町1366-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:基本的に長く続けている社員は多い。部長や、社長に気に入られれ... 続きを見る
愛媛県松山市湊町1丁目1-16
東京都港区芝3丁目8-2芝公園ファーストビル
東京都千代田区丸の内34-2新日石ビルヂング
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:全国的に空室率が高くなっており、特に古い物件のサブリース需要... 続きを見る

フューチャーアソシエイツ株式会社で働いていますか?