公益社団法人東京都医師会の口コミを探す

公益社団法人東京都医師会の年収・給与についての口コミ

回答者: 女性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
・昇給:年に1度、人材育成制度による評価をもとに決定します。基本的には毎年昇給すると考えて問題ないかと思います。
・賞与:年に2回支給されます。支給額は人材育成制度による評価をもとに決定することとなっていますが、大幅な変動はほぼありません。
・残業代:申請した残業時間に応じて支払われます。残業の申請は10分単位となっています。
・住居手当:1月あたり15000円支給されますが、年齢制限があります。

数年前から人財育成制度が開始されました。
期初に年間の目標を立て、最終的にはその目標の達成度合いによって年間の評価が確定します。
相当大きな問題がなければ低い評価を得ることはないですが、逆もしかりの印象です。
役職は大きく分けて3種類のため、中間管理職にあたる役職の方が多くいます。
全体としては年功序列の印象が強いです。

口コミ投稿日:2021年09月27日
給与制度:年功序列のため、長期間務めることで着実に給与は増加します。減ることはほ

回答者: 女性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
評価制度:数年前より体系づいた人材育成制度が開始された。期初に各自が専用フォーマ

回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
評価制度:年功序列である。良い面もあるが、これにぶら下がろうとしている人も少なく

広島県神石郡神石高原町近田1161-22F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
評価制度:年功序列ではなく、入社してからのパフォーマンスで評価されてい... 続きを見る
福岡県福岡市博多区福岡県中小企業振興センター 7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 経営支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本的には年功序列で給与が上がっていきます。人事評価制度も取... 続きを見る
東京都渋谷区アイ・アンド・イー渋谷ビル 4F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:長く続けたからといって特に給料が上がるわけでは無いのであまり... 続きを見る
東京都千代田区平河町2−7−9全国共済農業協同組合連合会全国本部内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 普及部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:基本的には課長になるまでは年功序列で給料が上がっていく。課長... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目21-17虎ノ門NNビル 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給は極めて遅い。コロナ渦前の賞与は夏冬の2回。それぞれ2~... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7番地5
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:仕事をしようがしまいがボーナスは一律一定はでる。金額は低いの... 続きを見る
岐阜県羽島郡笠松町
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:給与面は、福利厚生がしっかりしていることと、交通費はしっかり... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町4丁目43番地A-PLACE馬車道9F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:国から試験機関として指定を受け、公務を行いますが、補助金等は... 続きを見る
滋賀県大津市コラボしが21 5F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 団体職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与:県職員に準じていますので、夏季は6月30日、冬季は12月10... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目36番8号2階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:「職種未経験・業種未経験・第二新卒歓迎」の求人にも関わらず最... 続きを見る

公益社団法人東京都医師会で働いていますか?