株式会社リーディング.ラボの口コミを探す

株式会社リーディング.ラボの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2017年02月06日
福利厚生:育児休暇等もあり、福利厚生がしっかりとしています。また、突然の体調不良

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:覚えることは多いけれど分からないことはすぐに聞いてと言ってもらえるし

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:研修期間を設け、確りと教育してくださる点はとても満足しておりますが、

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:担当する職種の研修をもう少し充実してほしい。もとの仕組みついてわかっ

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:作業ごとのマニュアル整備は進んでいるが、工程・内容など度々変わってい

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:相手がいる仕事なので、ひとつのことにたくさんのやり方がありま

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:一月の大きな流れを各々が担当として受け持ち、効率化や改善点等を考えその

口コミ投稿日:2017年02月06日
福利厚生:福利厚生についてはまだあまり整ってないと思います。自分から聞かないと会

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:教育担当者がいるわけではなく、仕事を中断して教えて頂けるかたちなので

口コミ投稿日:2017年02月06日
給与水準:経理は繁忙期は残業が多めになりますが、残業した分はきっちり給与に反映さ

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:教えてくれる人、考えてくれる人はいくらいても足りないです。自分もそう

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:ひとつの仕事が時間のかかるものや重いものが多いと思うのでそれ

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:仕事内容を計画立てて、指示していただけるとスムーズに作業が行えるので

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:入社の時点で研修はあるが、業務に慣れてから再度研修はあるとより勉強に

口コミ投稿日:2017年02月06日
福利厚生:月初から月中までが繁忙期になるので、その期間はプライベートの予定が入れ

口コミ投稿日:2017年02月06日
評価制度:頑張った分を評価してもらい給与に反映できたら、業務効率が上がると思いま

口コミ投稿日:2017年02月06日
福利厚生:社内での交流を深める機会やイベントなどあれば楽しい

口コミ投稿日:2017年02月06日
福利厚生:残業が多いのと、有休がとれる日が業務の都合上限ら

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:仕事もやりがいがでて自身や会社の成長にも

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:教育や研修の時間がもう少し取れればいいので

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:業種的に、会社の深いところまでの数字をみる

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:覚えることが多く大変ですが、その分達成感

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:入社した際にマニュアルがあればいいなと

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:担当として受け持つ業務が多いので覚え

口コミ投稿日:2017年02月06日
給与水準:残業は多いですが残業手当は全てつい

勤務時間・休日休暇:定時で退社できる日が限ら

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:責任のある仕事を任せて

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:やりがいはあると思

株式会社リーディング.ラボで働いていますか?