H.I.S. Australia Pty Ltdのカテゴリ別口コミ(9件)

H.I.S. Australia Pty Ltdの職種別口コミ(9件)

H.I.S. Australia Pty Ltdの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月23日
福利厚生:福利厚生はあまり充実されていなかったと思う。会社が提供するものは、コーヒー、紅茶、お茶、ミルク、基本的なもの。その他特別な施設や関連企業の施設利用といったものもなかったので、その点は実費になる。他者と比べると、福利厚生に対する姿勢がやや衰える。

H.I.S. Australia Pty Ltdの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:残業は基本、個人の仕事能力に反映される。いかに効率よく仕事をこなすことができるかによって、残業はなくなる。個人能力ではなく、チーム全体、イベント、何らかの事件により残業をのがれない場合、残業の内容を把握し、今後の業務にいかに活かせるかを学べる。

H.I.S. Australia Pty Ltdの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月23日
働きがい:個人のやる気による。業務は全て個々の責任になる。最初は自分に分担されたものをこなす、いかに効率よくこなすことができるか。そこからチーム全体、会社全体の把握ができることにより、管理職として任される。自分がやりたいこと、信じたこと、筋がとおっていればチャレンジはできる。その結果が反映されるのは非常にやりがいがある。自分の成長が会社の成長につながる面で、厳しくもあるがやりがいは非常にある。

H.I.S. Australia Pty Ltdの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年07月23日
成長性・将来性:グローバル化の現社会、全世界に支店をもつ会社。世界事情に合わせ、様々な企画、運営が可能であるとみる。管理人材抜擢、スタッフ教育に力を加えることにより、スタッフ成長にも反映され、会社成長にもつながることでしょう。

H.I.S. Australia Pty Ltdの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月23日
評価制度:個人のやる気の姿勢、結果が評価につながる。売上が上がれば当然評価もあがる。中間管理職ではなかなか見えない売上の結果だが、会社全体としての結果とつながるので、チームの一員として会社全体で頑張っていこう、という姿勢、やる気につながる。