株式会社Humanのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社Humanの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:福利厚生を企画している担当者が、少々、世間とズレた感覚を持っているので、欲しい制度はほとんど企画にあがりません。やりたくない福利厚生でも、立場上、自己負担で利用しなければならないときがあるのは、辛いです。

株式会社Humanの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:平社員ならば、残業はほとんどありません。出勤時間に間に合うように出勤時間し、定時に退社すれば、問題ないです。半日勤務と終日勤務が交互のシフトなので、うまく利用すれば、プライベートも充実させることができます。

株式会社Humanの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
教育・研修:eラーニングについては、会社負担で、とらせてくれます。既に社会人経験があり、知識や経験が十分にあるのなら、問題なく働けると思います。かかりつけ薬局に必要なことならば、支援は十分に当たれてもらえると思います。

株式会社Humanの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
事業での社会貢献:薬局事業だけでなく、幅広いことに事業展開しているので、興味がある分野が一致していれば、面白いと思います。医療業界だけでなく、教育や保育なども充実させていく予定がある様子です。医療系だけでなく、教育などもやる様子です。

株式会社Humanの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月10日
評価制度:やる気は、評価されます。社員一人一人を社長自ら、判断・評価するので、直属の上司との相性を気にする必要はありません。体力に自信があり、経験を積みたい人は、薬局立ち上げや、薬局長や管理薬剤師をやりやすいと思います。