株式会社フロンティア・テックの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年08月17日
評価制度:やはり対人なので、同じことをやっていてもその人の人柄で高い評価や低い評価を受けたりするのは残念だと思います。外見だけではなく、努力をしっかりみてもらえるのがなによりだと思います。あとは、できるからと色々やらせるのはその人の意見をとってもらいたいです。

口コミ投稿日:2016年08月17日
評価制度:企業からの意見が派遣元にいくのですが、地道に言われたことをやり、また自

口コミ投稿日:2016年08月17日
福利厚生:倒産した為即日解雇でしたが雇用保険に入っていたので助かりました。営業担

口コミ投稿日:2016年08月17日
社長の手腕:関わったことがありません。ただ、営業の方の質が高かったので、人を扱う

口コミ投稿日:2016年08月17日
勤務時間・休日休暇:特にありません。その人の希望勤務に則り職場を提供して頂いてい

口コミ投稿日:2016年08月17日
勤務時間・休日休暇:手当がもらえるのが何より魅力的だと思います。あとは予定がある

口コミ投稿日:2016年08月17日
成長・キャリア開発:今まで普通に働くことがないだろうというところでも働いてみれる

口コミ投稿日:2016年08月17日
教育・研修:出向先できちんと適性検査を受け、合格した上で入社し、入社後も一週間く

口コミ投稿日:2016年08月17日
勤務時間・休日休暇:忙しいときは断りづらいという点はありました。基本残業できる人

口コミ投稿日:2016年08月17日
勤務時間・休日休暇:自分の働きたい条件で探して頂いていたので、土日休み、たまに土

口コミ投稿日:2016年08月17日
教育・研修:企業に任せているので、派遣元であらフロンティア自体には問題ないと思い

口コミ投稿日:2016年08月17日
教育・研修:向き不向きを自分たちでまずあげて、そこの能力を考慮してくれ出向先を決

口コミ投稿日:2016年08月17日
給与水準:最初に言われた条件に納得して出向したので問題ありません。明細でも明示さ

株式会社フロンティア・テックで働いていますか?

株式会社フロンティア・テックのカテゴリ別口コミ(13件)