朝日新聞サービスアンカーの口コミを探す

朝日新聞サービスアンカーの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年09月05日
働きがい:研修中、全くの初心者で未経験だった為、本当に初歩中の初歩から教えてもら

口コミ投稿日:2016年09月05日
勤務時間・休日休暇:所長本人が休日出勤をしていました。パート、社員などが休みの日

口コミ投稿日:2016年09月05日
福利厚生:パート、アルバイトに関しては何もなかった。せめて雇用保険くらいつけてほ

口コミ投稿日:2016年09月05日
教育・研修:入社当時同時に研修担当者さんが丁寧に教えてくれました。わからないこと

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:入社当初は丁寧に教えてくださる女性社員の方がいて、わかるまで何度でも

口コミ投稿日:2016年09月05日
評価制度:正直ありませんでした。所長がお店を立ち上げて一年足らずで、所長自身が経

口コミ投稿日:2016年09月05日
成長・キャリア開発:忍耐力、気の使い方、お金をはやく数える方法。お客様からのクレ

口コミ投稿日:2016年08月28日
社長の手腕:独立して半年位でしたが、それなりに頑張っていたかと思います。残業もし

口コミ投稿日:2016年08月28日
勤務時間・休日休暇:シフト以外の法事や、インフルエンザなど、快く休ませてもらえた

口コミ投稿日:2016年08月28日
成長・キャリア開発:会社の運営やお金の流れはわかりました。細かく経理ソフトで管理

口コミ投稿日:2016年09月05日
事業での社会貢献:雨の日も暴風の日も、どんな悪天候な状況でも媒体として配達をして

口コミ投稿日:2016年08月28日
給与水準:未経験可という点、車通勤可、自宅から割と近く通勤しやすった。研修時と研

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:従業員、とくにパートさん達が優しかった。休みの希望はすんなりととらせて

口コミ投稿日:2016年09月05日
福利厚生:社員さんは社会保険等はあった。週一回だが必ず休みはあったようです。労働

口コミ投稿日:2016年08月28日
教育・研修:研修は二ヶ月ということで入社しました。経理事務の経験は全くなかったの

口コミ投稿日:2016年08月28日
評価制度:社員の方に少ないながらも賞与があり、福利厚生はきちんとしていたと思いま

口コミ投稿日:2016年09月05日
働きがい:経験したことがない経理事務という業種を少しだが勉強させてもらった。伝票

朝日新聞サービスアンカーで働いていますか?

朝日新聞サービスアンカーのカテゴリ別口コミ(17件)