株式会社ルミナスの転職・求人情報

前職も、料理人・アパレル・ショップ店員など、さまざまです。

「人と接することが好き」「イチから頑張ってみたい」という前向きな意欲があれば当社で活躍できます!

大手求人サイトに掲載されるバナー画像をデザインします!

入社後は簡単なところから、実務を通して学んでいきます。 最初は簡単な作業から、少しずつ仕事の幅を広げていきましょう!
先輩社員も身近にいるので、すぐに相談できる環境は整っております!

ゆくゆくはWebサイトや販促物のデザインなどもお任せします!

月給:23万円 ~

東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 18F

• 服装自由

人気Webサイトのコンテンツとなる写真を、クライアントの元に赴き撮影するお仕事です。
※人物撮影、レタッチ、動画撮影が得意な方は優遇あり

≪写真好きの方募集≫
スマートフォン1本での撮影が得意な方も大歓迎!
本格的な機材を利用した撮影経験がない方でも「自分で撮影した写真をSNSで発信している」「短い動画ならすぐに編集ができる」など、あなたのスキルを当社で活かすことができます。カメラマン(男女)としてのお仕事経験がない方もまずはお気軽にお問い合わせください!

≪案件について≫
クライアントとなるのは、飲食業界のお客様がメイン。
お仕事に慣れるまでは担当スタッフがクライアントの元へ同行させていただきます。
時間によって直帰、直行も可能です!

撮影機材は当社でご用意しております。
もちろん、ご希望があればご自身のカメラでの撮影も可能です。
※応募の際は過去に撮影した作品のデータをご用意ください。
※ご希望によりオンラインでの面接も可能です。

▼必須ではありませんが《下記のような方》はさらに歓迎!
◆人物撮影(グラビア関係)の経験がある方
◆レタッチ編集が得意な方・動画撮影の経験がある方
◆クライアントさまの元へ赴き撮影を行うため、人と話すことに抵抗がない方

月給:24万円 ~ 35万円

• U・Iターン支援あり

\20代の若手男女社員が活躍中!/
★一緒に働くのは20代中心の若手メンバー!
★役職者も20代~30代前半が多く、若手活躍の会社!
★研修充実!80%以上が未経験入社から活躍中!

飲食業界のお店の集客支援や一緒に働く仲間を募集するWeb求人広告を、ご提案する仕事です。

≪具体的には?≫
「求人募集してもスタッフが集まらない…」「どんな広告を出したらいいのかわからない…」といった悩みを抱えるお客様をサポートします。POPやポスター、WebやSNSなどの幅広いツールを使い、ニーズに合わせたプランを提案。

他にも、効果的なプロモーションのコンサルティングをしたり、Webや広告に詳しくないという場合は運用を代行したり。それぞれのお客様に合わせて、ベストな提案ができます。

★POINT1:一度ご契約いただければ、8割以上が継続して依頼が入るので安心!
★POINT2:頑張りはインセンティブに反映!入社2ヶ月で稼げるようになった先輩も!
★POINT3:慣れてきたら自分のペースで動いたり、新しいエリアの開拓も自由!

▼アプローチ
担当地域のお客様へ、電話にて広告掲載の提案・アポイントの約束をします。

お店に足を運んで詳細なプラン・費用対効果をご説明。
お客様の要望やお店の状況を見ながら様々な内容を決めていきましょう。

▼受注・広告作成
お客さまからヒアリングした内容を制作チームに伝え、広告ページのを作成。お客様と何度かやり取りをして、完成まで進めていきます!

▼アフターサポート
掲載結果を振り返って、より反響が来る方法のご提案や、改善点について話し合っていきます。

★基本的なPCスキル(タイピングなど)をお持ちの方
└業務でパソコンを使用します。基本操作に関する研修はありませんので、基本的なスキルは必須です。

◎未経験からチャレンジできます!
異業種から料理人・アパレル・ショップ店員など、先輩たちの前職は様々!

★研修充実!80%以上が未経験入社なので、安心してください

飲食業界のお店の集客支援や一緒に働く仲間を募集するWeb求人広告を、お客様にご案内する仕事です。

お店に足を運んで詳細なプラン・費用対効果をご説明。
お客様の要望やお店の状況を見ながら掲載用のお写真や文章など、様々な内容を決めていきましょう。

▼受注・広告作成
お客さまからヒアリングした内容を制作チームに伝え、広告ページのベースを作成。
お客様がご納得頂ける内容になるまでやり取りをして、完成まで進めていきます!

★丁寧な研修制度があるので、不安なく働くことができます

飲食業界のお店の集客支援や一緒に働く仲間を募集するWeb求人広告を、お客様にご提案する仕事です。

≪具体的には?≫
他にも、効果的なプロモーションのコンサルティングをし、それぞれのお客様に合わせて、ベストな提案ができます。

★POINT1:一度ご契約いただければ、80%の顧客様から継続契約ができる
★POINT2:成果に応じたインセンティブを毎月反映!手ごたえをしっかり感じれる
★POINT3:慣れてきたら、自分のスケジュール管理で自由な裁量で働ける

飲食店に特化した当社は、クライアントに最適な商材を提案!
飲食業界からの高い評価を得て、商材の認知度が上がってきました。

お店に足を運んで詳細なプラン・費用対効果をご説明。
お客様の要望やお店の状況を見ながら掲載用のお写真や文章など、様々な内容を決めていきます。

高校卒以上 / 未経験OK

\\マネージメント経験者の即戦力採用!//
【応募資格】マネージメント経験3年以上お持ちの方(業種・マネージメント人数不問)

≪求人のポイント≫
■経験を活かして管理部門マネージャーとしてご活躍いただけます!
■前職給与考慮・月給35万円以上スタートの好待遇でお迎えします!
■土日休み・残業少なめ・年間休日125日以上で働きやすい環境です!

≪お任せする仕事≫
当社のバックオフィス部門で、
マネージャーとしてのミッションをお任せします。

◇具体的には…
管理部門には経理事務、進行管理、制作などの部門があり、
それぞれでメンバーが活躍しています。

あなたにはこれまでのマネージメント経験を活かして、
各種部門の総合管理や人材育成などをお任せします。

社内外の様々な関係者とコミュニケーションを取りながら仕事を進めていくポジションとなります。即戦力としての活躍を期待していますので、ご興味をおもちいただけましたら、一度お話しお伺いにいらしてください。

≪組織マネージメント経験者採用≫
■マネージメント経験3年以上お持ちの方
└業種・業界不問
└マネージメント人数不問
└人柄重視!!

※今回は入社後、即戦力の活躍を期待した採用です。
 マネージメント未経験の方は応募をご遠慮ください。

月給:35万円 ~ 55万円

≪職種・業種未経験/第二新卒/社会人未経験も活躍中!≫

• 服装自由

【業績好調】集客や求人など、WEBコンテンツのライティングをメインでお任せします。ゆくゆくはSNSマーケティングやSEOライティングの知識を深めることもできます。

• 服装自由

今回の募集では求人広告媒体の進行管理スタッフを採用します。
会社の縁の下の力持ちとして各セクションをサポートする仕事です。

希望すれば簡単な原稿制作・修正などもおまかせします。
Photoshop・Illustrator・Premiere Proなどの知識も身につけられます。

【入社後の流れ】
▽座学研修からスタート!
同期入社のメンバーと一緒に、本社にて4日間の座学研修を実施。会社全体のことなどを学びます。

▽実務研修
5日間、進行管理業務の先輩がマンツーマンで実務についてレクチャーします。

▽現場配属
各拠点の進行管理業務担当の先輩1名が専任であなたをサポート!付きっ切りでお教えします。具体的には、営業スタッフからの電話・メール応対や資料作成をはじめ、パソコンでのデータ集計、ファイリングなどをお任せします。慣れてきたら少しずつ業務範囲を広げていけますので、ご安心ください。

▽独り立ち
大体1~3ヶ月程度で全体の流れは掴めるはず。もちろん、独り立ち後も周りがサポートしますし、困った時はチャットですぐ相談できる体制も整っています!

職種未経験歓迎・業種未経験歓迎・社会人未経験歓迎・第二新卒歓迎・ブランクOK

■基本的なPCスキル(タイピングなど)をお持ちの方
■社会人経験は不要!「正社員デビューしたい!」という方
■人柄重視の採用です。元フリーターや元栄養士など全くの未経験者が多数活躍しています!

月給:23万円 ~ 30万円